Опубликовано 30 Ноябрь, 2019 - 13:40

полгода или более

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Более тысячи отзывов на этот магазин и плюс ещё мой. Для чего?

Честно? Не люблю писать сотые, а тем более, тысячные отзывы.

???Мне интереснее открывать новые ветки в темах.

Как например, отзыв на швейцарскую маску с частичками золота почти за 6000 рублей

Маска для лица HORMETA (Швейцария) HORME™FLASH Gold Shining Mask Золотое сияние ,

на Интуресную книгу про Китай, написанную доступным языком

Могучий русский. СОВЕТУЮ К ПРОЧТЕНИЮ!

Или на Тайскую увлажняющую шелковую маску с коллоидным серебро

****

Но на написание этого отзыва меня подтолкнула коллега, которая просматривает новые ролики на Ютубе, отзывы блогеров в социальных сетях. Ей не лень ехать в магазин на другой конец города,если в этом нет нужного ей товара.

Ну, и я знаю,что в подарок от нее на любой праздник будет что- нибудь из ассортимента, представленного в магазине Fix Price.

(*)(*)(*)(*)

Девочки, вы тоже так скупает все подряд??

В моем городе данный магазин появился ещё со времён цены в 30 рублей, но и тогда я его не посещала. Были аналогичные магазинчики китайских товаров "Все по 5 рублей". Помните?

Там я иногда покупала какую- нибудь мелочевку для дома, без которой просто не обойтись.

Присмотрелась к ассортименту лишь полгода назад. У меня список товаров, за которыми я захожу туда периодически. Ну, и срабатывает инстинкт накопительства, собирательства, как у Плюшкина.

Вот и наполняю свою покупательскую корзину разнообразными товарами, которые не всегда и нужны.

***Одни из моих последних покупок***

***************** Чай в пакетиках

Черный чай я люблю рассыпной, но для работы покупаю чай в пакетиках. Использовать их быстрее и удобнее.

Люблю чай фирмы Куртис и попробовала, наверное, уже весь ассортимент.

Но, обратите внимание, купила другую линию травяного чая этой же фирмы, и очень много пыльной крышки видно на дне упаковки.

Вряд ли это говорит о хорошем качестве продукта.

А к чаю советую купить арахисовую пасту.

Состав у нее хороший, натуральный. Любители обязательно оценят.

Копченый сушеный сыр.

Один раз купила, больше не куплю.

Соевый соус покупаю для того, чтобы замариновать мясо

***************** Косметические средства

С каждым днем на полках их ассортимент пополняется, но это ваш выбор: покупать что-то иили нет.

Прайм масло для лица с ароматом Кокос по назначению я не использую (не понравилось).

Мажу им вечером область декольте и шею.

Гигиеническая помада Бархатные губки со своей задачей не справилась: губки бархатными не сделала. Я привыкла к помадам другого качества.

Скраб с белой глиной мне понравился.

Советую хотя бы один раз купить и попробовать.

Новинка. Пена для ванны.

Натуральное кокосовое масло

Если верить производителю, то в составе 100% кокосовое масло. Использую его для антицеллюлитного массажа банками. Если будет возможность, то куплю его и летом, когда поеду в жаркие страны для сохранения на своем теле шикарного шоколадного загара.

***************** Лекарственные средства

Покупаю их изредка лишь как вспомогательное средство , но на особый эффект не рассчитываю.

***************** Позитивная копилка.

***************** Посуда.

Достаточно качественная. Мне нравится яркая посуда. Сменила тарелки. Теперь они одной фирмы, но разного цвета. Позитивно! Жизнеутверждающе!

На фото одна их них.

Деньги в ней не накапливаю, она стоит для интерьера.

***************** Перчатки

Теплые, невероятно мягкие и нежные. Мимо них не смогла пройти.

В магазине они есть еще и в других цветах.

*********** Другие отзывы на продукты из Fix Price ***********

Гель ЗАО "Зеленая Дубрава" Сустамол ZD Актив для мышц и суставов

Достоинства
  • Большой выбор
  • Есть вещи которые вы больше нигде не найдете
  • Есть недорогие полезные вещи
  • Попадаются интересные вещицы
  • Разнообразие товаров
Недостатки
  • А можно не удержаться и набрать лишнего
  • Большие очереди
  • Есть товар низкого качества
  • Легко набрать ненужный хлам
  • Много бесполезного
  • Много ненужного барахла
  • Не всегда выгодно
  • Отсутствие ценников на многие товары
  • Попадается некачественная продукция
  • Попадаются товары низкого качества
АлинаИвановарекомендует
30.11.2019
Мне нравится тут покупать бытовую химию, суповые наборы, трусики, а вот с косметикой стала осторожничать.
а суповые наборы не опасно покупать? состав не очень приличный
30.11.2019
Да, состав не очень, мягко говоря. но муженек их любит.
30.11.2019
Много там достойных продуктов найти можно
Хороший магазин 😊
Тоже частенько там беру различные штукенции для дома. Порошок, гели, различные моющие средства, бумагу, канцелярию)
30.11.2019
Я по детским игрушкам отрываюсь там. Завоз новых чуть ли не каждую неделю ❤️
Недостатки
а можно не удержаться и набрать лишнего
Читаю подобный недостаток у многих, но не понимаю этого. 😲
Была в магазине много раз, но там брать нет чего(пустая трата времени). ?‍♀️
И набрать лишнего тем более.
От силы взяла пару украшений для ёлки, 2 органайзера для косметики, корзинку для хранения масок и блокнот.
И больше ума не приложу, что можно взять.
Больше не хожу в него, ибо нет смысла.
30.11.2019
Брать можно туалетную бумагу, прокладки, диски ватные, ватные палочки, мыло дуру, Ваниш, силит, сыр брестлитовский, чай Бернли и прочее.
Это все можно взять в любом другом магазине. 😁
Мой внутренний минималист тоже особо не видит ничего важного в куче барахла ☺️?
03.12.2019
Плохо смотрели.
30.11.2019
Сама туда постоянно хожу!
30.11.2019
Да, там много достойных вещей встречается. Я там песто покупала
30.11.2019
Я в основном книги там приобретаю, можно найти отличного качества и дешевле, чем в книжных 😊
30.11.2019
Хожу часто. Особенно туалетную бумагу тут беру
Люблю этот магазин 😊 Никогда не ухожу от туда с пустыми руками
30.11.2019
Хороший магазин, часто там бываю)
30.11.2019
Я вечно мимо него пройти не могу))
Ходите другой дорогой))))
30.11.2019
Класс. Перчатки такие тоже бы купила)
Не пожалеете. Покупайте
30.11.2019
Кто ищет, тот обязательно найдёт много полезного по бюджетным ценам! Главное держать себя в руках и не набрать лишнего хлама ?
Не набрать лишнего- самое сложное)
Перчатки симпатичные. Теплые?
Да. Теплые. Приятные в носке,нежные. Есть лилового цвета.
30.11.2019
У них посуда очень красивая бывает, декор для дома, бытовая химия дешевле, чем в других магазинах, нужный магазинчик
Нужный. Но мера нужна при наполнении корзины)
30.11.2019
Я в последний раз была в этом магазине, походила, посмотрела и взяла только одну книгу. В магазине столько барахла ненужного. Максимум взяла бы игрушки на елку, если бы у меня их не было. Писала разгромный отзыв на этот магазин.
Можно и туалетную бумагу покупать))
30.11.2019
Арахисовую пасту там не видела. Поищу.)
30.11.2019
А мне помада зашла, губки хорошо увлажняет. Правда у меня с колой была, но вроде составы у всех одинаковые ?
30.11.2019
В последнее время, посещаю этот магазин очень редко. Раньше прямо ноги туда несли после длинного трудового дня. А сейчас вижу, что большинство товаров, которые я там брала, уже по цене с Пятерочкой сравнялись, так и нет толку тогда туда ходить.
30.11.2019
Люблю жидкость для мытья стекол из фикспрайса - отличная. Ещё мои любимые черные тарелки тоже отсюда. Вообще, если там покопаться, очень много можно годных вещиц найти)
Какая именно?
il lupin
30.11.2019
Вот за пеной пойду)ее не жалко лить )
30.11.2019
За год была в Фикспрайсе всего 2 раза, набрала немного, но все нужное. Но пока желания туда пойти ещё раз не возникло.
люблю туда ходить))
шопоголики мы)))
😁 я не понимаю тех, кто туда ходить чуть ли не каждый день

Да, атм можно купить что-то дешево. Но по сути больше всего там хлама)
к тому же, магазиину уже пора менять название. нет особо фикс цен
Вы бы масло кокоса зарания купили) Так-то оно очень универсальное)
30.11.2019
Хороший магазин, столько продукции за небольшие деньги.
30.11.2019
Как раз нужны перчатки. Спасибо за наводку. Не знала, что они там имеются.
30.11.2019
Перчаточки понравились. Я бы тоже не смогла удержаться от покупки 😊
30.11.2019
Там детские игрушки неплохие можно найти за недорого)
Только декор для фоток на айрек беру здесь иногда.
06.12.2019
Очень много фото, всё понятно и ясно 😊 Я Тоже люблю заходить в этот магазин, но нужно быть осторожным, в закупке лишних вещей, которые не планировала купить 😎 А так, здорово, что есть такой экономный и универсальный магазинчик 😉 Спасибо за отзыв!
06.01.2020
Иногда там можно найти очень интересные товары.