Опубликовано 10 Март, 2020 - 00:17

один раз
В период с 25.12.2019 - 06.01.2020 летали в Турцию. Страховая компания ERV. Покупала на сайте Полис 812 (очень удобный сайт, рекомендую). Стоимость страховки на 2-х составила 2751.36 рублей.
27.12.2019 произошел страховой случай-муж простыл и начал сильно кашлять.
Боясь осложнений перед новым годом, обратились в страховую компанию.
Я позвонила в 10.44. Уже в 11.03 мне на телефон пришла смс с адресом клиники, а в 11.06 мне позвонил представитель страховой с дополнительными инструкциями.
До клиники, а затем обратно до отеля мы доехали на такси, взяв чек об оплате (страховая в последствии по возвращению в Москву компенсировала эти расходы).
В клинике нам предоставили переводчика - молодая девушка, хорошо говорящая по-русски. Она нас сопроводила к врачу. Ожидание приема составило не более 30 минут.
Доктор осмотрев, назначил лекарства, выписав рецепт (страховая в последствии по возвращению в Москву также компенсировала эти расходы). Клиника произвела на нас положительное впечатление. Компетенция врача сомнений не вызвала.
За сам визит к врачу мы не платили, его напрямую оплачивала страховая компания ERV, что несомненно хорошо, т.к. наши расходы на тот период времени не были увеличены.
Компенсация расходов в Москве не заняла много времени, все прошло без каких-либо напрягов и проволочек. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Достоинства
  • ! адекватная цена ! качество отличное
  • *Быстро
  • Высокое качество обслуживания
  • Качество выполненных услуг
  • Надежность компании
  • Сервис
  • Удобно оформлять страховку
IRINA_55рекомендует
Большое спасибо за отзыв о нашей работе!