Опубликовано 26 Март, 2019 - 18:29

Худильщик со стажем хочет познакомить Вас еще с одной эффективной диетой и признаться честно, я использую этот принцип питания по сей день.

Суть заключается в том, что 5 дней мы питаемся как обычно и всего лишь 2 дня в неделю устраиваем себе голодные дни (или же употреблять пищу с минимальными калориями, к примеру до 500-600), кому выдержать сложно пару дней на воде и чаёчке можно заменить эти дни на фруктовые или кефирные.

В какие дни есть, а в какие голодать - решать Вам. Мне, например сложно даются выходные, тк на этот период попадают застолья и посиделки, поэтому разгрузочные дни устраиваю в будни, предпочтительно: вторник и среда.

Да, и в другие дни я не особо объедаюсь, стараюсь меньше кушать вечером, иногда вообще отдаю ужин врагу) Фаст фуд и полуфабрикаты в моей жизни абсолютно отсутствуют, единственное, я неравнодушна к сладкому, поэтому частенько себя балую, но в адекватных порциях)

В целом, у меня был непростой и сложный путь к новому телу, есть ещё к чему стремиться, но откровенно говоря, я чувствую себя превосходно и прекрасно на данный момент, чего и всем Вам желаю, куколки 😘 !!!

P.S. Извините за не эстетичный фон на снимке "после", надеюсь, у меня появиться возможность провести красивую фотосессию, хотя, впрочем, это совсем другая история ахахаах .....

До/после

Достоинства
  • Диета всего 2 дня в неделю
kisskissmeayрекомендует
Интересный вариант)
26.03.2019
Отличная диета, мне такая нравится, два дня в неделю разгрузочные и эффект не заставит себя ждать
Отлична диета ?
Вы конечно настоящий молодец ? выглядите потрясающе ?
Вот это результат!
27.03.2019
А я просто каждый день на ПП и позволяю себе пару раз в неделю вольности 😊
31.03.2019
Мне тоже кажется это более правильным вариантом, но иногда можно попробовать и наоборот))
Необычно
Прекрасный результат!
28.03.2019
Результат заметен.
30.03.2019
Главное, что есть результат.
Отлично выглядите!)))
Я всегда устраиваю себе такие разгрузочный дни, сразу легкость появляется 😊
31.03.2019
Я себе на подобной диете испортила желудок, так что будьте осторожны.
Как вы изменились! ❤️
результат конечно впечатляет
мне с моими сосудами никак не подходят голодные дни, до обеда нормально, потом плохо становится, нужно срочно что то съесть
03.04.2019
Результат впечатляет. Молодец! А что именно кушаешь в эти два разгрузочных дня - только кефир пьешь и всё?
04.04.2019
Отличный результат!
05.04.2019
Потрясающий результат! А на сколько вы похудели?
06.04.2019
Удобно, что ограничивать себя нужно только 2 дня в неделю
Отличный результат.
Незнакомая диета.)
08.04.2019
Хороший результат! Такую диету не пробовала.
09.04.2019
Диета интересная, нужно попробовать. Фон не заметила вообще, пока не прочитала.:) Вы карсавица в любом из вариантов. Только разная. На первом фото милашка, на втором - эффектная.
Интересный вариант диеты и не мучительный
15.04.2019
Голодные дни - это не для меня(( А вот снизить калории - можно попробовать
22.04.2019
В выходные мне кажется вообще никакие разгрузочные дни нельзя устраивать ?‍♀️ Отличный результат, я от сладкого вообще не могу отказаться.
01.05.2019
примерно такую диету пробовала, но быстро срывалась, не для меня)
03.05.2019
Интересный вариант! Так ещё не пробовала.
04.05.2019
Не слышала про такую, интересно.
04.05.2019
Интересный способ похудеть, главное, что действенный) Вы молодец)
08.05.2019
Буду знать о такой диете
23.05.2019
Щадящий вариант диеты, я бы не отказалась так 2-3 кг скинуть
14.07.2019
Вы умница и яркая красотка, снимаю шляпу перед целеустремлёнными людьми! Начало отзыва прочитала как "курильщик со стажем". 😁
14.07.2019
Похорошели)
15.07.2019
Интересный вариант. 😊
Отличный у вас результат в целом. Молодчина! 😊
Результат на фото супер. Хотя скажу искренне - у вас столько света в глазах и задора, что и на фото До вы мне нравитесь не меньше, будь я мужчиной, мне было бы не принципиально, сколько в вас кило.
21.07.2019
Обожгла бы ваши щёчки поцелуйчиками 😊 благодарю 😇
21.07.2019
Результат достойный 😉
26.07.2019
Хороший результат, молодец!
27.07.2019
Я в шоке от преображения ❤️
Inc аватар
Inc
21.08.2019
Это скорее разгрузочные дни. Я как-то передачу про толстяков смотрела, там один очень сильно похудел и врач говорил, что чувства голода - естественно для человека, как и качели по каллориям, когда то густо, то пусто, а потому голодные дни не нанесут вред, если, конечно, не идут друг за другом. Для поддержания веса тому бывшему толстяку советовал не сидеть на диете, а два дня в неделю снижать потребляемые калории до минимума. Видимо, это и есть эти 5:2)
22.10.2020
Какая вы красавица! Отличный результат! Хотя вы на обеих фотках шикарны) но главное, это чтобы самой было комфортно.
Скажите, пожалуйста, а Вы этого результат до/после за какой срок достигли? И занимались ли ещё параллельно физ нагрузками? Или это только на диете