Опубликовано 26 Июль, 2012 - 13:06

Я пользуюсь черным оттенком этой краски. И, хотя я и большая поклонница краски ААША, но, изведя на себя уже две пачки краски Lady Henna (то есть произведя практически 6 окрашиваний ею), я пришла к выводу, что эта краска нравится мне больше по ряду причин:
1. Начнем с содержимого упаковки: в ААШЕ, помимо краски, содержится почему-то только ОДНА (!) перчатка в упаковке. Здесь их две - как и полагается. А еще есть кисточка для нанесения краски и шапочка из достаточно прочного полиэтилена.
2. У нее более тонкий помол, что способствует более комфортному окрашиванию.
3. Цвет от нее получается насыщенней и без дополнительных переливов - в моем случае это просто черный. Иногда в нем посверкивает синева (как на фото), но не красные оттенки, что для меня очень важно.
4. Более стойкий по сравнению с ААШЕЙ цвет - до следующего окрашивания он не меняется, остается только корни подкрашивать.
5. Достоинство, которое присуще и ААШЕ - краска не течет во время мытья волос. Вода остается абсолютно прозрачной. Раньше я не особо волновалась на этот счет. Но недавно меня опять какой-то бес попутал, и я решила отойти от "растительного" окрашивания и воспользоваться профессиональной краской "KAPOUS" - месяц с ней ходила, месяц при принятии ванны вода окрашивалась в темный цвет... Не в восторге я от нее. Больше - ни-ни! ))) А уж волос как выпадать стал - жуть. Да, кстати...
7. Укрепляет волосы, их структура становится прочнее. Но необходимо волосы смягчать бальзамами - хна есть хна.
8. Еще одно достоинство - обалденный блеск волос.

...Ну и "ложка дегтя":
Не слишком натуральный состав:
"Стерилизованная Индийская Хна
Cellulose Gum, P-Phenylenediamine, P-Aminophenol, Citric Acid, Sodium Sulfite, EDTA

Содержание P-Phenylenediamine после разбавления не более 1 %".

То есть вред теоретически все же есть...

Но опытным путем доказано, что он меньше, чем в наших обычных красках - у меня от них сильно выпадают волосы, а от этой - нет.
Достоинства
  • Интенсивный блеск волос
  • Насыщенный цвет
  • Натуральная основа
  • Улучшает структуру волос
  • Цвет не тускнеет
Недостатки
  • Не совсем натуральный состав
Salmaрекомендует
26.12.2013
а в каких магазинах можно приобрести ее ??
09.05.2015
Какой цвет брали?