Опубликовано 27 Июль, 2015 - 13:56

Какая девушка сейчас не пробовала корейскую косметику, а попробовав, не влюбилась в нее? Думаю, таких осталось мало. И, к сожалению, корейская косметика – не самая доступная в ценовом плане. Сейчас существует множество магазинов, предлагающих корейскую косметику, - как российских, так и зарубежных. И у первых цены такие, что лично меня начинает жаба душить, а у вторых стоимость доставки порой не меньше, чем цена на сами косметические продукты.

Раньше у меня был и опыт заказа из Кореи, и опыт покупки корейской косметики в российских магазинах. Но делала я это редко, вяло, пока не засияла надо мной прекрасная звезда, благодаря которой я точно буду затариваться кореей чаще и больше.

✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰

Имя этой звезде – интернет-магазин Hollyshop. Магазин, как ни странно, находится в Новосибирске (странно, но логично – ведь до Сибири из Кореи пилить меньше, чем до Москвы). И в моем личном опыте покупки корейской косметики и косметики вообще я еще не встречала настолько продуманного и удобного интернет-магазина с такими приятными ценами. Но давайте обо всем по порядку.

✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰

Начнем с ассортимента и каталога.

По сравнению в ассортиментом Koreadepart и других зарубежных магазинов корейской косметики он, естественно, не столь представителен.

В каталоге магазина Hollyshop представлена косметика самых популярных корейских брендов: Tony Moly, Mizon, Holika Hoika, Skin79, Secret Key, The Saem, Baviphat, Haken, Lombok, Kerasys, Mise en Sciene, Somang, Dantrol и др.

Но я не вижу в этом особой беды, потому что большинство девушек на самом деле гоняются за самыми популярными брендами - Tony Moly, Holika Holika, Mizon и т.д., и в слишком большом ассортименте различных брендов разобраться довольно трудно (да и отзывов на них кот наплакал...).

Каталог вот такой.

Необычно представлен уход за лицом: он разделяется на основной и специальный уход. Во вкладке "Основной уход" продукция классифицирована по типу - умывание и очищение, кремы и гели, мисты и т.д. Во вкладке "Специальный уход" продукция классифицирована по назначению и типам кожи: против черных точек и расширенных пор, для увлажнения, питания, для защиты от солнца и т.д.

Мне показалось, что разделы декоративной косметики немного уступают по количеству товаров ухаживающей косметике. Хотя самое необходимое, что все и всегда идут в корее - ВВ- и СС-кремы, гидрофильные масла, тинты - все равно есть из чего выбрать.

Очень приятно, что создатели сайта постарались и к средствам прописали составы (продуктов с полным списком ингредиентов я не нашла - было бы здорово, если бы они тоже появились, но хотя бы информация о том, что в продукте есть полезного, уже радует).

Кстати, если каких-то товаров нет в наличии, можно подписаться на получение информации об их появлении в продаже.

Цены.

На мой взгляд, более чем божеские и приятные. Например, если сравнить цену на ВВ-крем Skin79 в Hollyshop и популярном сайте Lunifera, получается разница в 790 РУБЛЕЙ (!). Кстати, я его заказала, и скоро будет отзыв.

Skin79 в Hollyshop
Skin79 в Lunifera

А вот знаменитая маска Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack. Разница 255 рублей.

Tomatox в Hollyshop
Tomatox в Lunifera

Думаю, этих примеров вполне достаточно, чтобы понять, что с ценами в магазине все просто отлично) Надеюсь, это не приманка для клиентов (магазин довольно новый) и ценовая политика со временем не изменится в худшую сторону)

Оплата и доставка.

Способов оплаты много. Авторы Irecommend будут обрадованы возможностью оплатить покупку Webmoney.

Также на сайте есть кнопка для ленивых - "Купить в один клик" и "Быстрый заказ" - нужно только указать имя и телефон, и с вами свяжутся для заказа. Если вы зарегистрировались на сайте и вошли, то эти данные будут введены в форму быстрого заказа автоматически.

Вторая приятнейшая вещь после цен на косметику в этом магазине - цены на доставку. Это первый известный мне интернет-магазин, который так хорошо работает с доставкой СДЭК. По работе я часто оформляю отправления СДЭКом - действительно надежная и удобная служба доставки. Ну и цены, конечно же, радуют. Доставка до моего города (из Новосибирска в Барнаул) заняла всего 1 день (!) и стоила 155 рублей. Курьер, естественно, подороже.

Кстати, при выборе пункта самовывоза, если вы хотите такой способ доставки, предварительно советую ознакомиться с его режимом работы. Я выбрала пункт самовывоза СДЭК поближе к дому, но оказалось, что он работает с 9 до 18, поэтому забирать посылку в будние дни мне было не очень удобно.

Мой заказ.

На первый раз он был небольшим - ВВ-крем и пенка для умывания Soda Pore, которую я давно мечтала попробовать. В посылочку положили также 5 пробников - прекрасная традиция, которую наши магазины переняли у азиатов))

Коробочка аккуратная, запакована хорошо.

Внутри продукты завернуты в пупырчатую пленку (обратите внимание на размер пупырок - это ж прям антистресс в подарок!).

Акции и бонусы.

Ну а как без них?)

Во-первых, с текущими акциями можно познакомиться на сайте в разделе "Акции". Это всяческие sales и бесплатные доставки.

Во-вторых, есть приятная акция для тех, кто зарегистрирован в Instagram: нужно сфотографировать свой заказ, опубликовать, отметив на нем @hollyshopru с хэштегами #hollyshop и #корейскаякосметика. В ответ вам придет код на разовую скидку 7%. Свой я планирую использовать уже очень скоро)))

Думаю, на сегодняшний день это лучший интернет-магазин корейской косметики в России. Если знаете еще удобнее и дешевле, напишите в комментариях)

Всем добра и красоты!

P.S. А еще этот магазин выработал замечательную и очень удобную систему работы с клиентами. На сайте есть онлайн-консультант, в котором всегда можно посоветоваться, что и как, задать возникшие вопросы. А посылку - о чудо! -после сбора фотографируют и присылают фото на e-mail. Доставку СДЭК, кстати, можно отслеживать на сайте транспортной компании. Короче, ваш заказ просто не имеет шансов потеряться, а вы сами - растеряться во время шопинга)

Достоинства
  • + быстрая доставка
  • Приятные цен
  • Удобный поиск по сайту
  • Хороший ассортимент
Tigrejnрекомендует
27.07.2015
Да, цены там хорошие! Был пробник этого ББ, мне понравился очень! Он более матовый, чем мой, но наносится так же легко
27.07.2015
Я как раз ищу более дешевый магазин с корейской косметикой! Спасибо за наводку и наглядное сравнение магазинов.
27.07.2015
Спасибо за отзыв, как раз ищу где заказать Tony Moly, который у нас в городе не найдешь 😊
27.07.2015
Алена, вот я по когда-то опробованному пробнику его и купила.

Desert, Susanne, пожалуйста
Цены, действительно, приятные там.