Опубликовано 1 Декабрь, 2021 - 00:02

В один момент резко заболело горло, больше никаких симптомов не было. Ни кашля, ни насморка, даже о температуре не было речи. Со временем боль начинала усиливаться, почувствовала, что при глотании отдавало в ухо. Еще через пару часов поднялась температура, я немного испугалась и вызвала врача на дом. Это себя так проявлял тонзиллит. Первый раз столкнулась с такой болезнью.

Прописали лечение, в том числе капли Тонзилгон. Я бы хотела остановиться более детально сегодня именно на Тонзилгоне. И так...

Раствор очень хорошо помог снять боль в первые сутки, убрал воспаление и отек. От этого и температура начала спадать. Состав - исключительно растительные компоненты. На вкус не особо приятные, но пить можно. Флакон 100 мл. Побочных эффектов не было, привыкания тоже.

Пила по 6 раз в день первые дни, когда ушла острая боль, перешла на 3-х разовый прием. Меньше чем за неделю у меня получилось вылечить горло, обошлось без осложнений. Капли оказалась отличным спасением от тонзиллита.Рекомендую! А еще его назначают при ларингите и фарингите.

Достоинства
  • Доступный по цене
  • Не вызывает побочных эффектов
Недостатки
  • Не было обнаружено
snezha_sverdlovaрекомендует
13.12.2021
Я давно знаю про Тонзилгон, хорошие и действенные капли. Пропивали всей семьей, как взрослым, так и детям, всем помогает отлично. Деткам можно с 1 года
13.12.2021
Очень полезный отзыв, буду теперь знать, беру на заметку. А то бывают такие сильные боли в горле, миндалины воспаляются. В следующий раз буду лечиться этими каплями.