Опубликовано 18 Апрель, 2014 - 19:04

Да, это кайф, чистый кайф... по крайней мере для меня. В предыдущем отзыве о помаде Dior, я уже писала, что я наверное превратилась в наркоманку, но раньше я думала, что это относиться только к помадам, ан нет! Зависимость во мне растет и трансформируется... Начну с того, что блески я не люблю. Они шикарно смотрятся на губах и с этим я даже не думаю спорить, но! я терпеть не могу липкие губы (что уж говорить про моего ненаглядного, который так и говорит: "Сотри ее сейчас же!!!";), ну и для убедительности, как вам такой образ: вы идете по улице, вы чувствуете себя богиней, , ваши волосы нежно треплет ветерок... ваши волосы попадают на губы и становятся липкими и противными (обладательницы длинных волос меня поймут). Поэтому, каждый предложенный мне в магазине продукт для губ проходит тест "на липкость". С тех пор, как я начала зарабатывать таких блесков были еденицы, но это было давно и неправда. Поэтому когда консультант предложила мне этот блеск он не стал исключением и попал под тестирование, к моему удивлению он выдержал! Я не скажу что он совсем не липкий (нельзя желать невозможного, и я это понимаю), но по сравнению с другими бесками он отличник! Тем более перед тем как нанести его на губы, я "отжимаю"!аппликатор о края тюбика и наношу его тонким слоем. Зачем ты купила блеск, если не хочешь, чтобы на губах он был как блеск? (масло маслянное, да?....ну да ладно). А вот почему: средство ОТЛИЧНО выравнивает текстуру губ! (морщинки, трещинку, шелушение, "погрызанные" куски (и такое бывает:(), в общем после него губы совершенно ровные, можно наносить любую помаду и она будет выглядеть идеально.

Я не заметила обещанного производителем эффекта увеличения губ, но я его и не ждала. При нанесении есть ощущение ментола на губах - прохлада, пощипывание, для меня они практически не заметны, а у некоторых в комментариях я видела, что люди прям подпрыгивают.

Выводы: для меня это отличная базатдля любой помады, хорошо увлажняет, подлечивает губки. Если вы хотите того же что и я, тогда советую, а если хотите коллагенновый объем - вам к косметологу!

Достоинства
  • Зеркальный эфект
  • Красивый влажный блеск
  • Легкий, не липкий
  • Не скатывается
  • Не скатывается в уголках
  • Очень удобный аппликатор
  • Приятная текстура и цвет
  • Приятный запах
  • Улучшает микроциркуляцию крови
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет эффекта объёма губ
НайСрекомендует
10.10.2014
Мне нравятся ваши отзывы с юмором)))