К покупке меня сподвигли многочисленные одзывы. Да и цвет абсолютно "мой"- нежный,светлый, холодный розовый. В упаковке видно мелкий шиммер - но на губах его не различить. И это хорошо. Блеск, якобы,должен увеличивать губы. Тут сложно что-либо сказать. Губы у меня итак пухлые. Да и вроде и не увеличивает сильнее. Это скорее кажется из-за ощущений. Из-за которых я так и не полюбила этот блеск. Да, я знала, что он покалывает губы. Но я не ожидала, что он конкретно жжет. Мне эти ощущения ужасно неприятны. Хочется стереть его немедленно. А это очень обидно, ведь стоит он даже дороже других блесков диор, которые мне очень даже нравятся. И он ведь ухаживает за губами ( хотя ,наверно эффект быстрой регенерации губ и достигается за счет циркуляции крови от покалывания). Да и запах у него классный, почти такой же, как и у бальзама диор, который увеличивает яркость губ - такой нежно-мятный, как пахнет драже "тик-так"... Каждый раз я пытаюсь дать ему еще один шанс, каждый раз не могу его вытерпеть... Еще раздражает то, что за счет прилива крови губы у меня под ним краснеют, а я этого не люблю, обожаю бледные губы... В общем, вам решать,покупать,или нет. Поклонников у него много. Но, думаю, и таких как я-немало. Увы.