Опубликовано 23 Февраль, 2013 - 13:07

Как я уже здесь писала, я не обладаю сильным целюллитом, но он у меня есть. Перепробовала много способов борьбы с ним. В том числе, курс обертываний и вакуумного массажа, а сейчас медовый массаж использую на себе. Перепробовала разные крема. О них уже тоже успела написать, если интересно, скину ссылочку на отзывы о них. Скажу, что вместе оно все дает видимый эффект.

Вот уже испробовала многое, я скажу с уверенностью, что найболее эффективными при борьбе с этим недостатком есть механическое воздействие. Будь то банки, массажи, даже обертывания дают хороший эффект.

Так вот, массажер я купила именно для того, чтоб перед чем-либо из выше перечисленного использовать. Т.е. пользоваться кремом и массажером я не собираюсь. Вот на жднях захожу в Вотсонс,а там скидка 20% на массажер, я, конечно же, купила себе подарочек=)

Теперь о моих ощущениях: На упаковке написано, что следует его использовать в течении 3-5 минут начиная от области около колена и заканчивая попой. Использовала его я по 5 минут на каждой ноге и 3 минуты на животе. Очень приятно и не больно, кожа разогревается, краснеет и эффект от остальных процедур будет более заметным. Еще замечу, что удобная ручка и сам корпус движется, т.е. прикреплен не намертво и удобно движеться.Так же, я занимаюсь Орифлеймом и могу уверенно сказать, что они идентичные с виду, разница лишь в стоиомсти. Вот я очень довольна покупкой и рекомендую всем покупать и бороться за красивое тело!

Массаж я делаю против часовой стрелки на ногах и по часовой на животе.

Замечу, что им приятно так же делать массаж спины..Можно назвать его многофункциональным=)
Достоинства
  • Качественный
  • Многофункциональный
  • Недорогой
  • Удобный
Недостатки
  • Пока не нашла
xeon57рекомендует
и во сколько он Вам обошелся со скидкой? купил бы такой, не помешал)
+_+
23.02.2013