Опубликовано 14 Ноябрь, 2016 - 20:37
✈️Еще одна авиакомпания на тройку.. (фото самолета, еды, пейзажей из окна и история о том как мы час сидели просто так в самолете)
Достоинства
- +недорого
- Приятный капитан
Недостатки
- Внешний вид стюардесс
- Не было подушек
- Не дают леденцы
- Не предложили пледы
- Невкусная еда
- Питание в самолете
- Частые задержки рейсов
La_Bohèmeне рекомендует
по поводу облива анти обедняющей жидкостью- в январе летела аэрофлотом(КЗН-МСК), тоже посадили в самолет и мы отъехали от здания аэропорта, минут тридцать обливали, но прилетели мы вовремя несмотря на такую задержку. Учитывая, что рейс был в 5 утра, я поспала. Но даже там(полет длится 1ч35мин) нам дали более сытный и аппетитный завтрак(туда 2 слойкии: с ветчиной и с джемом, обратно: хороший бутерброд)
а нордвиндом летали летом. в 2015 г в турцию: при взлете самолет невероятно сильно гудел, кормили отвратно, ледяная булка с протухшим сантиметровым колбасным сыром).
в 2016 г: внешний вид стюардесс нормальный, а вот такое хамло, особенно обратно(мы летели в ночь, когда возд прост-во Турции закрыли). Никто нам ничего не объяснил и не успокоил. Кормили лучше, по сравнению с 2015. туда-бутерброд как на фото у Вас, но свежий, а вот обратно был ледяной. и вместо ветчины был дохлый кусок куриной грудки.
напитки тоже, как будто из крана налили. и оба рейса перенесли. туда должны были в 5 утра лететь, а в итоге в 3 дня. обратно вместо 5 вечера, в 7 утра.
если бы не тот факт, что кроме нордвинда туроператор ничего не предлагает(да и из нашего города только они напрямик летают), то летела бы лучше чем то другим
Аделия Файзуллина Брр 😕 я и без Вашего комментария еще бы десять раз поискала альтернативу прежде чем в следующий раз полететь этой авиакомпанией, а теперь тем более.. Хорошо что у меня хоть один опыт перелета с ними, как я поняла бывает и хуже 😐
La_Boheme, учитывая, что в след году опять на Кипр с племянницей едем, то я столкнусь ещё с этой авиакомпанией. Как бы я того не хотела. Но другого прямого из Казани нет