Всем большой привет))!
Сегодня расскажу про тушь от Белорусской фирмы Belor Design. . Белорусские туши я люблю и постоянно покупаю что-то новенькое. Вот и в этот раз не удержалась и взяла тушь "Объем +разделение". Стоила она 139 руб.
Ну а теперь поподробнее о ней.
Общая информация.
Описание:
Тушь со специальной щёточкой, разработанной для создания густых ресниц, прокрашивает даже самые маленькие реснички, разделяя их и придавая потрясающий объём. Максимальный объём и разделение ваших ресничек!
Способ применения:
Наносить тушь на ресницы мягкими движениями с помощью щёточки, начиная от основания ресниц до их кончиков
Упаковка.
Данная тушь продается без коробочки, в обычном стандартном тюбике красного цвета.
Объем тюбика достаточно увесистый- 15,5 г. Сам тюбик удобный и хорошо лежит в руке.Кисточка силиконовая, среднего размера.
Ей удобно и быстро можно красить реснички.Цвет туши - черный.
Мое впечатление.
Данная тушь в принципе мне понравилась. Она не плохо разделяет и прокрашивает реснички,но моим ресничкам она дает не большой объем и средне их удлиняет. Так же могу сказать,что тушь в течении дня не осыпается и не размазывается, что является большим плюсом.
Вывод: Данная тушь заслуживает 4 балла. Девчонки которые любят эффект естественных ресничек, несомненно ее оценят. Но меня к сожалению, она не совсем устроила, поэтому я продолжаю пользоваться поистине своей любимой тушью(она так же от белорусской марки)-Белита-Витэкс Luxury Argan Oil.
Спасибо за внимание, надеюсь что была вам полезной).
Отзывы на другие мои туши:
Отличная тушь от Bourjois .
Хорошая тушь от Smashbox.
Тушь от Eva Mosaic.