Опубликовано 2 Март, 2017 - 14:37

Моей любимицей долгое время является матовая кремовая помада Nyx Soft Matte Lip Cream, но естественно хочется пробовать что-то новое, поэтому недавно у меня появились два блеска NYX PROFESSIONAL MAKEUP​ Butter Gloss:

ТЕКСТУРА: Кремовая

ФИНИШ: Глянец

Оттенки абсолютно противоположные!)

BLACK BERRY PIE и TIRAMISU:

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Эффектный водостойкий блеск для губ может применяться, как самостоятельное средство для губ, так и в роли дополнительного слоя, который наносится на помаду для придания глянцевого блеска. Отзывы визажистов говорят о том, что сделать губы максимально выразительными на длительный срок поможет специальный праймер.

Тюбики небольшие и легко помещаются даже в самую маленькую сумочку:

Что бы сразу не шокировать, начну с более естественного нюдового оттенка TIRAMISU:

Объём: 8 мл

Цена: 448 рублей

Приобрести можно в ИМ Beauty Discount Center

На упаковке имеется состав, изготовитель, срок годности, оттенок, как вы поняли на донышке:

Ограничитель хороший, блеска на аппликаторе в меру:

Я буквально сразу влюбилась в этот нюдовый, розово-карамельный оттенок:

Наносится довольно легко, не растекается за контур, липнет в меру. Иногда я наношу блеск без карандаша, как вариант на скорую руку (слева), иногда использую карандаш (справа). Правда на данный момент у меня нет контура в тон блеску, но такой вариант по типу омбре мне тоже очень понравился)

Шелушения не подчеркивает, напротив очень хорошо увлажняет, после смывания кажется, что губы стали даже мягче и ухоженнее)

Ну, а теперь встречаем BLACK BERRY PIE!

Объём: 8 мл

Цена: 480 рублей

Приобрести можно на оф. сайте Nyxcosmetic (есть также оф. группы в ВK и Instagram)

Прямая ссылка на блеск ТУТ

В отличии от предыдущего у блеска с оф. сайта имеет этикетку на русском языке:

Во всем остальном все тоже самое, прозрачная пленочка и вся необходимая информация о составе, сроке годности и изготовителе:

Ограничитель так же позволяет использовать умеренное количество блеска:

Оттенок очень насыщенный, пигмент губ перекрывает хорошо:

СОВЕТ:
Чтобы сделать макияж губ максимально стойким без использования праймера, воспользуйтесь подходящим по цвету контурным карандашом. Нанесите его на всю поверхность губ, тщательно растушуйте и покройте любимым блеском.
ПОЛЕЗНО ДЛЯ КОЖИ:
Пчелиный и микрокристаллический воски.

Тут без контура не обойтись (я правда использовала светлый карандаш, а потом закрашивала блеском). Наносить очень приятно, аппликатор скользит по губам отлично, шелушения не подчеркивает. Мне кажется, даже не скажешь, что у меня имеются какие-то проблемы (а они имеются, так как шелушения сопровождают меня круглогодично).

Вы знаете, а смотрится довольно интересно! Естественно, это блеск не на каждый день)) Собираюсь использовать его для тематических вечеринок или фотосессий. Думаю, крутые, оригинальные фоточки для Инстаграма обеспечены!

Слева фото со вспышкой, справа - без. Вспышка немного выдает проплешины, хотя в жизни покрытие кажется одинаково плотным.

Главное наносить аккуратно, такой оттенок не терпит небрежности. Я не ставлю себя в пример, потому что нанести идеально у меня пока тоже не получается, надеюсь, это дело времени)

Оба блеска имеют очень приятный, нежный, ванильный аромат! Очень ценю это в средствах для губ) Даже капризный темный оттенок ложится относительно ровно и не так проблематично, как я изначально предполагала. И кстати, губы с ним не стали выглядеть тоньше)

+ перекрывает природный пигмент губ;

+ в меру липкий;

+ не подчеркивает шелушения;

+ ухаживает за губами;

+ приятная текстура и аромат;

+ не растекается;

+ не тестируется на животных.

Блеск для губ NYX Butter Gloss рекомендую, мне особенно понравилось, что он хорошо перекрывает природный цвет губ, имеет не липкую текстуру и приятный ванильный аромат)

Достоинства
  • Защищают от пересушивания и обветривания
  • Кремовая текстура
  • Не тестируется на животных
  • Недорого
  • Нежный цвет
  • Приятно наносится
  • Приятный аромат
  • Смягчают кожу губ
  • Цвета насыщенные
Risha_official_blogрекомендует
Вот это оттенки ❤️ но я консерватор и мне лучше нюд 😊
Ух, черный бомба! 😉
02.03.2017
Смелый оттенок чёрный, но для определенных фотосессий и вечеринок может быть уместен. 😊
02.03.2017
На счет черного не знаю, хотелось бы увидеть полный образ).
А Тирамису уже давно стал легендой 😊 .
02.03.2017
На фоточках смотреть интересно, но в люди в черном не вышла бы. А вот 07 очень даже 😊
02.03.2017
очень понравились оттенки, вы смелая...
Черный оттенок просто бомба 😎
Такой нежный персиковый оттенок ❤️ Ну а чёрный только на Хеллоуин подойдёт 😂
Черный просто жесть! 😂
02.03.2017
на черный оттенок я наверное никогда не решусь, а первый понравился
Черный блеск конечно смотрится необычно. Качество у этих блесков шикарное, сама сейчас на них отзыв пишу 😁
02.03.2017
Такой резкий контраст 😲 но на ваших губах и черный цвет отлично смотрится 😊
02.03.2017
Черничный пирог просто бомба! Для фотосессии, я прям вижу его в полном образе 😈
02.03.2017
тирамису мне очень понравился, а черный 😲
02.03.2017
Крутой оттенок первый! А вот второй))))) Ну очень смело)
02.03.2017
Отличные оттенки) Две противоположности)
02.03.2017
Розовый по сравнению с черным меркнет.
02.03.2017
Вот это контраст) нежный и черный 😲
Черный?????просто сказка
02.03.2017
Нюдовый оттенок красивый, понравился без карандаша, а вот чёрный без карандаша носить страшно, вдруг растечется 😊
02.03.2017
Блески не люблю, но оттенок розового понравился 😊
02.03.2017
Бежевый нюд понравился...чёрный это конечно на любителя 😊
02.03.2017
Очень люблю нелипкие блески! ❤ у мак обожаю ?
02.03.2017
tiramisu попробовала бы) а другой оттенок не отважилась бы 😊
02.03.2017
Нюд просто отлично выглядит на губках, нейтральный такой, всем подойдёт 😂
02.03.2017
Смелый черный оттенок! Я не не смогла с таким выйти
Офигенные бальзамы-блески.
02.03.2017
Чёрный восхитительный ❤️ нечасто даже в более дорогих помадах, оттенок будет таким насыщенным и без проплешин 😊
02.03.2017
Хотелось бы посмотреть на полный образ с чёрной помадой, если честно. Понравилось, как она лежит и смотрится на губах ❤️
Вау! А мне достался зелёный ❤️ 😎
02.03.2017
Прелесть какая,- очень интересные оттенки 😊
02.03.2017
Оба хороши, каждый по-своему:) образ в черном нарисовался немедленно 😂
02.03.2017
Очень крутые оттенки, вы в тренде!
02.03.2017
мне нюд понравился, а черный точно не взяла бы 😉
02.03.2017
Я в шоке, но черный оттенок мне нравится больше, чем розовый)
Черный блеск экстремальный, конечно!
02.03.2017
Чёрный - это для меня слишком, а тирамису очень понравился.
02.03.2017
Отличный блеск, буду ждать отзывы и на другие средства этой марки 😉
03.03.2017
Оттенки просто бомба 😊
03.03.2017
тоже есть такой блеск, только в розовом оттенке, черный конечно и притягивает и пугает одновременно)
Ещё 13 комментариев