Опубликовано 2 Март, 2017 - 19:17

Всем огромный привет!

Сегодня хочу рассказать о бестселлерах марки NYX - блесках Butter Gloss. У меня аж в целых 4-х оттенках: 03, 05, 07 и 12.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель - Китай;
  • Объем - 8 мл;
  • Цена - от 350 руб и до 480 руб (в зависимости от скидок и места приобретения);
  • Срок годности - 1 год, со дня открытия;
  • Где купить - 2 оттенка я заказывала на сайте beautydiscount и еще 2 оттенка на официальном сайте - NYX PROFESSIONALMAKE UP, на официальном сайте выбор оттенков гораздо больше 😊

ОФОРМЛЕНИЕ

Новые блески упакованы в защитную пленку - что гарантирует их новизну.

Сами флакончики яркие и имеют тот цвет, который дает сам блеск, что удобно 😊 У меня 4 флакончика и в косметичке они не путаются, я точно знаю, какой оттенок беру.

На флаконе - вся информация о продукте.

Сам блеск имеет удобный аппликатор.

Им можно легко и ровно нанести продукт на губы.

СОСТАВ

ЗАПАХ

Пахнут блески божественно ❤️ Сладкой карамелью. Правда, запах карамельки на губах держится не долго, минут 20 и он улетучивается. Так что надоесть не успеет.

ВКУС

Когда я прочитала на официальном сайте эту фразу, я удивилась:

Аппетитный и бархатистый блеск для губ Butter Lip Gloss сладкий даже на вкус

Честно признаюсь, на губах вкус совсем не ощущается. Сколько губы не облизывай. Может быть, конечно, у меня что-то с вкусовыми рецепторами 😁 Но для меня это скорее плюс, так как я не люблю средства для губ с ярко выраженным вкусом.

ТЕКСТУРА И ЦВЕТ

Как я уже говорила, у меня блески в 4-х оттенках:

• creme brulee - 05 - нежный оттенок припыленной розы;
  • peaches and cream - 03 - цвет куклы Барби, такой смелый ярко-розовый;
  • tiramisu - 07 - карамельный;
  • cherry pie - 12 - вишневый оттенок, который можно наслаивать для яркости;

По качеству эти оттенки абсолютно никак не разливаются что удивительно, поэтому писать характеристики каждому - нет никакого смысла.

05 и 07 - это чисто нюдовые цвета, которые будут уместны в любом месте. Ими можно быстренько накрасить губы хоть на бегу, не беспокоясь о том, что получится криво и некрасиво.

А вот 03 и 12 - цвета "посложнее". Не могу сказать, что они кричащие или супер-вызывающие. Но, все же в определенном месте они будут не уместны. Если на работе строгий дресс-код, например.

А вообще, все "мои" цвета очень красивые, чистые и девичьи. Подойдут, как мне кажется, практически любой девушке, с любым цветотипом.

ПРИМЕНЕНИЕ и ЭФФЕКТ

Немного обещаний производителя:

Аппетитный и бархатистый блеск для губ Butter Lip Gloss сладкий даже на вкус, сделает твои губы невероятно сочными и яркими! Чтобы придать губам влажный блеск и сохранить их увлажненными, нанеси средство непосредственно на губы или поверх помады. Кремообразная структура не даст блеску скатываться или смазываться.

Эти блески-баттеры позиционируются как увлажняющие. И я с этим полностью согласна. Они не только не сушат губы, а наоборот, делают их мягче и красивее.

Блески с глянцевым финишем зрительно увеличивают губы.

Итак, поехали по цветам на губах. Блески при разном освещении.

03 - peaches and cream:

Многие пишут, что этот оттенок спорный и неносибельный. Мне он нравится. Вот полный образ:

По-моему, это замечательный цвет для встречи весны 😊

05 - creme brulee:

07 - tiramisu:

Этот оттенок вообще не меняется, в зависимости от освещения.

12 - cherry pie:

Очень красивый оттенок, который сделает из ваших губ - ягодки 😉 Имеет синий подтон, поэтому не желтит зубы.

Отдельно хочу рассказать о плюсах данных блесков:

😊 Они не затекают за пределы губ, что у меня лично, бывает довольно часто;

😊 У инх очень приятная кремовая текстура, которую можно наслаивать, для получения более насыщенного цвета;

😊 Они абсолютно не сушат губы, наоборот, увлажняют их, делают мягкими и ухоженными, защищают от негативного воздействия внешней среды;

😊 Легко наносятся;

😊 Имеют удобный аппликатор и довольно большой объем;

😊 Очень красивые и разнообразные оттенки;

😊 Очень приятный аромат;

😊 Не скатывается в белую полоску ❗

😊 Абсолютно не липкий;

Из минусов:

Оттенок Крем-брюле (пыльная роза) немного затекает в складочки губ. С другими оттенками я этого не замечала. Но, опять же, это блеск, можно легко промокнуть губы и все будет красиво 😊

По поводу стойкости. Да, эти блески нестойкие. Держатся до первого перекуса. Но меня это не смущает, я не встречала еще увлажняющих блесков, которые были бы стойкими.

Стойкость данных баттеров для губ - 3-4 часа. Потом их нужно обновлять.

ВЫВОД

Несмотря на небольшой недостаток одного из оттенков, я очень довольна блесками butter gloss. Рекомендую!

Надеюсь, мой отзыв был полезен! Если есть вопросы - обязательно отвечу на них в комментариях. Всего доброго!

Все оттенки понравились, но тирамису меня покорил 😇 Купила бы себе такой 😊
Мне тоже Тирамису приглянулся, такой красивый и нежный 😊
02.03.2017
Все розовые такие лапочки, особенно Тирамису).
Классно бальзамчик смотрится!
Тирамису очень нравится ❤️
Вот блески я люблю! А матовые помады нет (
02.03.2017
Соглашусь с выше сказанным. Очень легкий весенний оттенок Тирамису.
оттенки все красивые
02.03.2017
когда же я доберусь до этой марки?))
У вас хорошие оттенки!
Прелестные блески.
Как их много ❤️
Тирамису ❤️
02.03.2017
так симпатично на губах смотрится)
вСЕ ОТТЕНКИ ООООЧЕНЬ НЕЖНЫЕ И КРАСИВО СМОТРЯТСЯ
Я прям влюбилась в розовый оттенок. ❤️ Такой весенний 👑
02.03.2017
Все оттенки смотрятся нежно.
Мне все оттенки понравились 😊
Inc аватар
Inc
02.03.2017
Нюдовые очень понравились. Давно очу блеск от Никс. Не зря они недавно у нас появились в городе в одном из ТЦ)
02.03.2017
Крем брюле у меня есть, мне нравится. и еще хочу Тирамису)
И мне все 4 оттенка нравятся! ❤️
Какие приятные нежные цвета!
Тирамису просто шикарный)
02.03.2017
В этой коллекции такие аппетитные названия! И блески на губах смотрятся очень сочно ❤️
02.03.2017
Кто на что болен 😂 у меня всего два блеска и уже года два 😁
Очень приятные оттенки 😊
Очень красивые оттенки 😊 Мне подобные очень нравятся 😂
02.03.2017
Мне скорей всего ни один из этих оттенков не подошёл бы, ну если только №12 cherry pie.
02.03.2017
шикарные оттенки, даже не знаю какой понравился больше! блеск на губах смотрится великолепно 😊
02.03.2017
Тирамису очень понравился, прям мой оттенок!
А я и не знала, что NYX в Китае делают. 😊
03.03.2017
мне больше всего понравился оттенок тирамису 😊
тоже есть такой)
03.03.2017
cherry pie, а меня cherry pie подкупил, что очень странно, обычно я не гляжу в сторону красных оттенков!
Вишневый оттенок особенно приглянулся ❤️
Оттенки красивые! Правда, я совсем отвыкла от таких текстур 😊
03.03.2017
Мне очень понравились оттенки 03 и 05, это как раз те самые розовые, что я просто обожаю в блесках для губ 😊
оттенок 07 классный!
03.03.2017
Ваши оттенки очень хороши!!))
03.03.2017
На губах эти блески роскошно смотрятся, мне все оттенки понравились
Оттенки очень красивые ❤️
Ещё 21 комментарий