Привет, красотки!
Очередная порция продуктов для губ от помадоманьяка ждет Вас. Сегодня гвоздь программы - блески для губ от NYX. Честно сказать, блески меня не сильно интересуют. Но тут я повелась на скидки (дайте всего и побольше). Что же из этого получилось? Давайте начнем по порядку.
Я ухватила сразу два набора. Блески также продаются и по отдельности. (Но на распродаже и в таких боксах каждый флакончик обошелся мне где-то в 100 руб).
Блески идут по три штучки в коробочке.
Сзади упаковки написано какие цвета мы получаем.
И так, в моем распоряжении оказались оттенки: #29 Sugar Plum, #01 Strawberry Parfait, #34 Gelato, #17 Ginger Snap, #32 Strawberry Cheesecake, #22 Devil's Food Cake.
Высвобождаем этих красоток из коробочек и видим такие разноцветные тюбики, которые, в отличае от одиночных экземпляров, не были упакованы в слюду.
Флакончик стандартный для NYX - по размеру и форме они такие же как
INTENSE BUTTER GLOSS и
Soft Matte Lip Cream. Главное отличие это колпачки, они то как раз идут в цвет блеска. Вообще, дизайн такой девчачий, да это и понятно, блески больше ориентированны на молодых девушек.
Открываем и чувствуем
запах, а он великолепен очень вкусный, сладкий, кондитерский.
Апплакатор удобный, фетровый, хорошо наносит и распределяет продукт, легко прорисовать ровный контур. Хотя, супер четкого контура тут и не нужно, потому что блеск не такой уж и яркий.
Текстура - тянущаяся, взякая, не жидкая. Блеск дает глянец, при этом нет блесток.
Стойкость: Наверное, это не то, чем могут похвастаться блески. Не стойкий. Съедается достаточно быстро, даже если вы не пьете и не едите, а много говорите (либо это я так люблю поболтать). Но, спешу отметить, что сходит - деликатно, т.к. имеет не сильную интенсивность.
Купить можно: В официальном интернет - магазине NYX, оффлайн бутиках, а так же в корнерах «Рив Гош» и «Подружке».
Липкость: Достаточно слабая для данного вида продукта, но она есть, но если сомкнуть губы их не предется отрывать друг от друга с усилием. 😊
Ощущения во время носки: Комфортные, чувство увлажненных губ.
Внешний вид во время носки: сильно зависит от оттенка, поэтому подробнее в описании к каждому цвету.
Демакияж: справится даже сухая, но можно ей размазать за пределами губ, нужно быть аккуратной в этом плане.
Ну и к каждому футлярчику по очереди:
#29 Sugar Plum
Цвет вполне имеет место быть, но не скажу, что от него я в восторге. При нанесении он красиво лежит, да, но со временем пигмент выглядит на губах не однородно. Нужно подправлять и проверять. Короче, очень своеобразный вариант. Если использовать на помаду - то тогда он хорош.
#34 Gelato
Провал, провал, провал! Не знаю кому он может понравится. Если предыдущий скатывается в складки со временем, то этот просто тяжело распределить изначально, посмотрите на свотч, он подчеркнул всю текстуру руки! Наверное, он полетит в мусорку. Мне даже стыдно его кому-то отдать.
#32 Strawberry Cheesecake
Однозначно это очень классный оттенок. Яркий, насыщенный, на весну. Очень красиво освежает образ. Хорошо ведет себя на губах, практически не затекает в складки, лишь едва, это не заметно.
#01 Strawberry Parfait
Просто нежнятинка. Сделает образ милиым и легким. Это тот оттенок о котрорм можно забыть, что он на губах и наслаждаться. Сойдет незаметно. Идеально лежит на губах.
#17 Ginger Snap
Мне очень, очень понравился блеск в этом оттенке. Мой любимчик. Прекрасный нюд на каждый день. Лежит на губах хорошо и не слишком заметен при схождении с губ. Со временем виден в складочках, но за счет не сильной пигментации это не выглядит броско.
#22 Devil's Food CakeКрасивый, и вправду дьявольский, немного кровавый оттенок. Ну очень нравится. Но сходит он заметно, за ним надо послеживать, поэтому я люблю его, но не на каждый день. Да и в складочки пигмент все же затекает, но это не выглядит ужасно.
Подедя итог могу сказать, что блески не плохи и вполне достойны. Они не ведут себя ужасно, недостатки есть в виде затекания, но они не критичны и такая текстура, что такое поведение для нее - больше нормальное явление, но все равно как то не приятно. Скажу точно - не покупайте их в экстравагантных фиолетовых цветах. Такие текстуры в них ведут себя не лучшим образом.
В целом последним четырем оттенкам #01 Strawberry Parfait, #17 Ginger Snap, #32 Strawberry Cheesecake, #22 Devil's Food Cake. Ставлю все же 4ку по соотношению цена - качество (если брать цену не по скидке и за единичный продукт).
Оттенку #29 Sugar Plum пожалуй 3, он носибелен при определенных манипуляциях, но нет, он не идеал...
#34 Gelato однозначно 1! Ну вообще, абсолютно мне не понравился... Абсолютно не стоит своих денег (даже тех, за которые он мне достался, а уж за полную цену - это вообще бред!)
Ну, а так как я пишу общий отзыв на несколько оттенков, то ставлю вообщем 3ку как среднее арифмитическое. Но, учтите, что в целом блески - хорошие, но не во всех оттенках! Покупайте их со скидкой и радуйтесь. Полную цену за них я бы не отдала никогда, как бы я не любила NYX!
Спасибо за внимание.