Опубликовано 14 Февраль, 2015 - 06:29
Еще одна новинка от эколаб! Укрепляющий шампунь, укрепляет ли? Фото + разбор состава.
Достоинства
- Натуральный состав
- Отлично промывает
- Очень вкусный аромат
- Удобная упаковка
Недостатки
- Cильно сушит
- Без применения бальзама запутывает волосы
- Неэкономичен
- Плохо пенится
Дарьяночкарекомендует
Я уже очень много перепробовала продукции от Эколаба, и вот недавно ко мне попал пробник этого шампуня с бальзамом. Я если честно, была в шоке, как он мне подсушил кончики и путает волосы. У меня очень похожие впечатления с вашими!!!
а другие шампуни этой марки пробовали? Хочу какой нибудь другой попробовать, вот не знаю на каком свой выбор остановить... Может посоветуете?
ох, только бальзам такой пробовала, а шампунь Успокаивающий только - не спутывает мои волосы и явно не сушит. Все зависит от типа волос и индивидуальных особенностей. Пока думаю стоит ли этот шампунь пробовать, так как марку люблю все равно
Дарьяночка, у Эколаба пробовала только шампунь и бальзам для жирных волос, очень понравился и шампунь и бальзам, кончики совершенно не сушил и хорошо распутывал волосы. Поэтому я и удивилась, что укрепляющий шампунь так не подошёл мне.
Спасибо!!! Да, Вы правы марка все равно не разочаровала, попрежнему люблю ее))
Вот как знала, что надо было выбирать "для жирных" я очень долго выбирала между ним и укрепляющим, у меня волосы жирные на корнях,а кончики суховыты. Я решила, что шампунь для жирных окончательно "засушит" мои кончики. Получилось наоборот 😁