Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 00:47

Всем привет 😊

Последнее время пишу отзывы только про неудачные покупки, и этот отзыв не стал исключением.

Я купила этот шампунь в Уюттере за 204 руб. Внимание сразу привлек стенд с косметикой, к моему еще большему удивлению органическая. Находка так находка, да и отечественного производства. Оформление упаковок тоже косящие под органику. Выбор шампуней был не большой, взяла укрепляющий, обещающий рост и объем.

Хотя впереди этикетка пестрит названием очень полезных масел, нужно лучше изучать состав. Конечно по сравнению с не органическими шампуня, здесь химии не так много. Производитель даже потрудился перевести на понятный язык полезные ингредиенты, но у меня доверия все равно нет. Такое чувство, что это сделано чтобы отвлекать меня от прочтения длинных химических названий. Может просто я Фома-неверующая. Как вывод, состав хоть и пестрит полезными названиями, доверия не вызывает.

Консистенция- я ожидала чего-то более маслянистого и густого, а оказалось жидкое. Но имеет сладкий и очень приятный запах.

Консистенция

Теперь об эффекте. Мылится он на удивление хорошо для органики. Хотя его нужно достаточно большое количество, что промыть волосы средней длины. Лак, нанесенный просто для легкой фиксации он смыть не смог! Хотя с маслом от Ив Роше справился. Так как эта штука заявлена натуральной, эффекта я не ждала 1го применения, но чуда не случилось и после месяца применения. Сушит кожу головы и волосы. Обычно могу голову раз в 3 дня, с ним приходится раз в 2 дня. Волосы у меня от природы густые и идеально прямые. После того как помою голову этим чудом, с трудом могу расчесать волосы. Такие комки не делает ни один шампунь. Волосы просто в каком то негодовании, и очень секущие кончики.

Столько осталось после почти месяца применения

Как итог: скажу, что я бы снова не куплю этот шампунь. Не соответствие цены и качества, расхода и объема, расхода и цены. У меня почему-то большие сомнения по поводу его "органичности". Ничего не написала про объем потому что его просто нет, даже тот, что обычно бывает, просто сухое гнездо на голове.

Достоинства
  • Очень вкусный аромат
Недостатки
  • Cильно сушит
  • Без применения бальзама запутывает волосы
  • Неэкономичен
  • Плохо вымывает
F.Morningне рекомендует
01.02.2015