Опубликовано 1 Сентябрь, 2017 - 18:05

Около 230
Я являюсь большой поклонницей марки Ecolab из-за фантастических ароматов почти всех продуктов, производимых под этой маркой. Ecolab позиционирует себя как производителя натуральной косметики. Я перепробовала много средств, но все они покупались "на нюх")
Сегодня я расскажу об укрепляющем шампуне для объема и роста волос.
Что нам говорит производитель об этом шампуне?
Серия создана на основе натуральных масел и экстрактов с применением новейших технологий.
Шампуни содержат более 97% ингредиентов растительного происхождения.
В состав входят органические экстракты и масла. Входящие в состав масло жожоба, органическое масло зародышей пшеницы и экстракт гибискуса эффективно восстанавливают поврежденные волосы, питают, укрепляют и защищают от вредных факторов, таких как укладка феном и солнечные лучи.
Продукт не содержит SLS, парабенов и силиконов. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
массажными движениями нанести небольшое количество шампуня на волосы, смыть водой, при необходимости повторить.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Органическое масло макадамии помогает вернуть к жизни ослабленные, тусклые волосы, и оказывает сильное оздоравливающее воздействие, придавая им блеск и силу.
  • Органический экстракт гаммамелиса интенсивно питает и укрепляет волосяные луковицы, активизирует обменные процессы кожи головы, способствует росту волос.
  • Органическое масло ши обладает смягчающим, увлажняющим и защитным действием, придает волосам объем.
Флакон объемом 250 мл, консистенция шампуня - гель зеленоватого оттенка. Запах для меня приятный, немного сладковатый (хотя мама сказала, что пахнет фу))) стоимость варьируется от 230 и выше в зависимости от магазина. Приобретала продукцию этой марки и в магнит косметик, и в фортуне и в уюттерре.
Личный минус для меня - шампунь мало пенится, поскольку содержит более-менее натуральный состав. Ну не бывает полностью натуральных средств. чтобы срок годности у них был большой)))
Чтобы получить больше пены я расходую много шампуня, поэтому для меня он не очень экономичен получается.
Что мне понравилось - шампунь объемом 250 мл, бальзам этой же серии объемом 200 мл. Поскольку бальзама всегда расходуется меньше чем шампуня, это решение оказалось очень продуманным.
В то, что шампунь с бальзамом могут укрепить волосы я не верю, это дело масок, поэтому оценивать укрепляющие свойства я не буду. С очищением волос справляется хорошо, не сушит и легко смывается.
Если вы любите вкусные запахи и натуральную косметику - рекомендую попробовать)
Обзор бальзамаЗДЕСЬ
Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
Недостатки
  • Неэкономичен
  • Плохо пенится
Panterk_Oрекомендует