Приветствую Вас в своем отзыве! Один из моих "волшебных" бзиков-это "поиски нужного цвета волос". Наверно уже понятно,что "нужного" я найти пока не смогла=) Была и брюнеткой, и блондинкой, и рыжей.После того,как неоднократно слышала от знакомых и близких фразу :"нет ничего лучше натурального цвета",решила "повестись" и вернуть свой цвет. Сначала было обесцвечивание,затем покраска Гарньер (цвет был более чем хорош),потом долго не красилась.И вот наступило время отпуска,захотелось обновить цвет,так сказать навести красоту(кому хочется на отпускных фото выглядеть облезлой кикиморой!?). Хотела было взять ту же краску,что и в прошлый раз,но за более,чем 1,5 месяца заметила,что концы то совсем попортились (краска их сильно "потрепала",пришлось исправлять все маслами) и пришлось искать более щадящее средство. Долго читала отзывы и выбирала цвет. В итоге выбор пал на L'OREAL EXCELLENCE Creme оттенок 8,1 светло-русый пепельный.
Цена конечно оказалась малость завышена,что-то около 250р.Думаю:"Ну да ладно,если результат порадует,то и денег не жалко"=)Внутри стандартный набор,единственное,что оказалось для меня в новинку это защитная эмульсия для кончиков,не знаю,действительно ли она действует,но волосы после покраски хуже не стали.
исходный цвет волос
Исходный цвет пшеничный с рыжинкой,корни отрасли,прошу прощение за внешний вид волос,на них уже нанесена эмульсия для защиты кончиков. В общем пришла я домой,смешала все составляющие и нанесла.Краска не воняла,не текла,не пекла,в общем вела себя отлично=)Просидела пол часа,увидела в зеркале серые волосы (мне они даже показались зеленоватыми=) и пошла смывать всю эту прелесть. На ощупь волосы стали мягче,легче расчесываются,проще укладываются,скорее всего это благодаря эмульсии и бальзаму (он у них просто потрясающий,где бы такой раздобыть=). Цвет получился хороший,на корнях прямо с картинки,длина конечно отдавала рыжиной,но я особых надежд не возлагала,так как ранее волосы были окрашены в рыжий.В общем я довольна!
Единственный ощутимый минус,это то,что пепел очень быстро смывается,через неделю его как не бывало,оттеночные бальзамы и то более долгоиграющие,волосы снова стали рыжими видимо это моя судьба и пора опять становиться лисичкой=)
_________________
P.S. После того,как я приложила кучу усилий,чтобы приобрести "естественность" получила обратную реакцию от окружающих:Тебе было лучше рыженькой...Ты с этим цветом потерялась...Что за ужасный цвет!?..и все в таком духе.Так что никого и никогда не слушайте,сегодня всем кажется,что вам лучше быть блондинкой,а завтра брюнеткой,самое главное то,что вы чувствуете,ведь внутри каждой из нас сидят "сексуальные брюнетки","роковые шатенки" и "веселые и сногсшибательные блондинки",будьте самими собой!и да,краску L'OREAL EXCELLENCE Creme оттенок 8,1 я рекомендую!=)
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Обращаем ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса и процент седины. Рекомендуем Вам придерживаться инструкции в упаковке товара и оставлять краску на волосах только на рекомендованное в инструкции время, чтобы добиться качественного результата окрашивания. Для того, чтобы продлить стойкость и яркость цвета после окрашивания, рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета.