Опубликовано 21 Январь, 2019 - 17:22

около 350 руб

Использую эту краску для волос, с 2000 года. Получается 18 лет уже! Начала красится по рекомендации коллеги, которая ей давно пользовалась и красилась в «блондинку». А я в то время красилась в ярко каштановый, мода была такая :). Но несоответствие средне-русых бровей и почти ярко-рыжих волос, бросалось в глаза. Я решила тоже стать «светленькой». Но появилась задача, как из красных оттенков перейти в блондинку? Вот эта милая женщина и подсказала мне, что краска L Oreal Excellence перекрашивает все цвета других красок. В то время она была чуть дороже других красок, но это того стоило. На следующий день я стала блондинкой. Годы шли я меняла производителей красок, пользовалась окрашиванием и в салонах в том числе. Эксперименты были разные, когда цвет не соответствовал, иногда не прокрашивали краски волосы, некоторые красили не равномерно. Покупала и профессиональные, но и там были удачи и неудачи. Эксперименты с разными производителями мне надоели, и я вернулась к L Oreal Excellence.

Неизменный набор ;)
Цвет на коробке.

Тон 01 (супер-осветляющий русый натуральный), цвет получался, как у цыплёнка.

Тон 01 супер-осветляющий русый натуральный (корни волос отросли в течении 2 месяцев)

В этой краске тоже есть свои минусы и плюсы. Плюсы - прокрашивает равномерно, закрашивает седину, в комплекте есть бальзам (который заменяет на месяц кондиционер для волос, до следующего окрашивания). Так как все краски, которые продаются в магазине являются всё-таки бытовыми, а не профессиональными, которыми пользуются парикмахеры в салонах, без минусов конечно никуда. Минусы – сильный запах аммиака, волосы у меня тонкие, после окрашивания становятся сухие и ломкие (использую бальзам после мытья волос, который идёт в комплекте). Но к этому я приспособилась. Стригусь часто в короткое каре, состригаю сухие кончики, и при этом большой плюс L Oreal Excellence прокрашивает все седые волосы. Для волос с короткими и средними стрижками, краска L Oreal Excellence вполне подойдёт. Обладательницы длинных волос наверняка методом проб и ошибок выбрали для себя краски других производителей, более щадящие. Вот сейчас, когда волосы стали у меня совсем седые и контраст отросших корней бросается в глаза, я решила красится в средне-русый цвет.

Цвет на коробке.

Выбрала тон 8.1 (средне-русый пепельный), как на картинке не получился цвет, он получился просто серый (после нескольких помывок, тёмно-серый цвет немного сошёл на нет). И меня получившийся цвет вполне устроил.

Тон 8.1 средне-русый пепельный (волосы на третий день после окрашивания, помытые)
Я сказала себе, пусть будет!!!

Раньше пользовалась шампунем "Сто рецептов красоты" "Пивной", сейчас не пользуюсь. Почему? (читать здесь)

Про шампунь "Amway", которым начала пользоваться.

Достоинства
  • Защита во время окрашивание (сыворотка)
  • Классный бальзам
  • Легко наносится
  • Удобна в использовании
Недостатки
  • Немного сушит волосы
  • Резкий и стойкий запах
  • Цвет отличается
udarzevaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
05.08.2023
Добрый день! Нам очень приятно, что у Вас осталось положительное мнение от использования нашего продукта. Благодарим Вас за приятную обратную связь. При смешивании компонентов происходит сложная химическая реакция, в процессе которой смесь меняет аромат. Окрашивание следует всегда проводить в хорошо проветриваемом помещении. После выдержки красителя рекомендуем смывать состав тщательно водой, пока вода не станет прозрачной, без использования шампуня. После обязательно нанести бальзам, который входит в комплект краски.
11.08.2023
Спасибо за комментарий! 🙏