Минеральную воду Нарзан купила в Спаре (ул.Горького 144, Нижний Новгород) за 51,50 руб. 1 литр. Вода мне понравилась несмотря на то что она в пластиковой бутылке. В стекле однозначно вкуснее, но и эта тоже хороша.
Она отличается от Ессентуков №17 - менее солёная и более газированная, пузырьки мельче. Пьётся очень приятно и хорошо. На желудке приятное ощущение. Я даже могу её и в чай добавить - придаёт изюминку. Цена немного дороговата за такой небольшой объём, но она всегда есть в продаже. Более дешёвые быстро разбирают, особенно к вечеру. Вот я и нашла ещё одну свою любимую воду. И Ессентуки мне пришлись по вкусу и этот Нарзан.
Очень хорошо, что воду можно менять. Стараюсь покупать каждый день разную. А на Нарзане я даже суп варила (лень было за водой сходить) - очень вкусно. Вода Нарзан во всех ракурсах хороша - и просто так пить и готовить даже на ней можно, но не разумно - лучше что-то подешевле для блюд выбрать.
Также очень приятно умываться Нарзаном. Делаю я это с помощью ватных дисков и молочка. Чередую: сначала лицо протираю Нарзаном, потом молочком, потом Нарзаном, потом молочком. Очень хороший эффект.
Минеральная вода Рычал-Су