Опубликовано 3 Октябрь, 2016 - 16:21

Всем привет! =)))

Сегодня многим известно, что добиться матового оттенка на губах можно матовыми жидкими помадами. Но также можно этого добиться с использованием карандашей для губ, нанося их не только как контур, но и на все губы.

Сегодня пойдет речь о карандашах для губ от Vivienne Sabo!

Это недорогие карандаши, которые может позволить себе каждый и они продаются в любом магазине! Сложностей найти этот продукт нет.=)))

Начитавшись хороших отзывов об этих карандашах, я решила себе купить парочку. На других девушках они очень хорошо смотрелись.=)))

- Цена: 250 р.

- Произведено во Франции.

Купила я два оттенка: №101 и №202.

Цвет упаковки такой же как и цвет самих карандашей во время использования.

Карандаши я затачиваю специальной точилкой для косметических карандашей от Essence! С этим проблем нет. Они легко точатся. Очень достойная точилка, попробуйте и не останетесь равнодушной.=))))

Карандаши матовые без блесток. Что очень модно в этом сезоне.

Поговорим о каждом карандаше по отдельности.

***********************************************************************************************************************

Первый - это № 101. Он чем-то напоминает оттенок от Essence 06 "satin mauve". С одной стороны этот оттенок немного нежно розовый, а с другой светло-коричневый. Его немного сложновато наносить, его нельзя назвать мягким. Но и не твердым. Где то средней твердости. Перед нанесением, чтобы карандаш не сильно сушил губы я наношу крем, жду когда впитается и после крашу губы. Очень удобно.=)))

101

Второй карандаш - № 202. Этот оттенок довольно темный на моих губах. Темно-розовый и уходит в холодно-фиолетовый. Очень красивый оттенок подойдет для особых вечеров. Этот карандаш немного мягче чем оттенок 101, его легче наносить.

202

Одного заточенного носика карандаша мне хватает на 3-4 нанесения на губы. Губы у меня маленькие поэтому много карандаш не тратиться.=)))

Эти карандаши хоть и немного сушат губы, но они довольно стойкие. А это не может не радовать!

Вот и все, что хотела рассказать! Эти карандаши очень рекомендую и пусть ваши губы будут красивыми и не только губы.=))))))