Опубликовано 4 Июнь, 2021 - 15:40

Всем привет,

Жидкие тени с различными блестками все больше меня покоряют, поэтому я не смогла обойти еще один популярный бренд и его линейку теней.

ღ Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype ღ

• Общая информация.

Трендовый продукт с красивым металлическим сиянием для эффектного макияжа. Стойкий сияющий макияж всего лишь за пару минут

• Срок годности – 2 года.
  • Цена – 180-220 рублей.
  • Где купить – Подружка, МагнитКосметик.
  • Изготовитель – Беларусь.

• Состав.

aqua, glycerin, isododecane, synthetic fluorphlogopite, trilaureth-4 phosphate, polyacrylate crosspolymer-11, trimethylsiloxysilicate, methyl methacrylate crosspolymer, hdi/trimethylol hexyllactone crosspolymer, phenoxyethanol, methylparaben, ethylparaben, propylparaben, disodium edta, +/- [mica, ci 75470, ci 77491, ci 77499, ci 77891]

• Упаковка.

Формат блеска для губ, прозрачный тюбик сквозь который виден наш оттенок. На ручке находится наклейка с номером оттенка и сроком годности.

Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype

Ручка, она же аппликатор, выполнена из короткого ворса в скошенной форме. Ограничитель при извлечении, издает характерной щелчок и работает хорошо, на аппликаторе лишнего средства нет.

Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype

• Что видим, когда открываем?

Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype

У меня 2 оттенок, золотистый персик - и это отлично характеризует сам цвет. Он очень нежный, с легким розовым подтоном и мерцанием блесток. Консистенция кремовая, приятно наносить на кожу и практически не ощущать теней.

• Использование.

Наношу и на голое веко, и на базу, могу также комбинировать в макияже. В любом виде смотрится хорошо и натурально.

Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype

Тушуется оттенок очень легко и быстро, я привыкла делать это пальчиком при быстром макияже.

Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype

Рука тянется к нему, когда хочется нейтрального, мягкого сияния и легкого макияжа.

• Какой же эффект?
    Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype

Тени хорошо ложатся, легко тушуются и создают нежное, неброское сияние. Самый главный плюс, по-моему мнению, это то, что перламутровые тени можно наносить спокойно и не боятся, что все осыплется. Пигментация средняя, бывают оттенки и понасыщеннее, но я не вижу в этом минуса. Для меня то, что нужно. Держится хорошо даже на голом веке, спустя 5 часов при теплой погоде продержался бодро. Не скатился в складку, немного подтерся, но сиять остался как и прежде.

Какие я отметила плюсы?

1. Легкое нанесение.
  2. Красивый оттенок.
  3. Бюджетная стоимость.
  4. Доступность.

Что могу сказать в итоге?

Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype – это неплохие тени для век, чтобы сделать современный и спокойный макияж. Рекомендую к покупке!

Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥

LollyMooreрекомендует
04.06.2021
Такой нежный оттенок Love
04.06.2021
У меня тоже этот оттенок есть и ещё 4 других Big smile Красивый и универсальный, для дневного макияжа хорош =)