Последние кремовые тени, которые я покупала - были от NYX... и не понятно они мне просто "не зашли" или по качеству не устроили. Но после пиара кремовых теней Metal hype от LUXVISAGE я изменила кардинально мнение об кремовых тенях и пользовалась ими всю первую неделю после покупки без перерыва. И это при том, что до этого привыкла к матовым тенюшкам и не планировала это менять)))
За что же я люблю Metal hype всей своей бьюти душой? Итак:
1. Простота использования!
Совет: Очень рекомендую, когда начнете только ими пользоваться снимать средство со спонжика.. Потом уже поймете сколько Вам требуется средства.
2. Легкость в растушёвке.
Можно даже складку проработать ими! Совет: Выбирайте не плотные кисти округлой формы.
3. Носятся отлично - не скатываются.
Совет наносите все равно на базу, особенно, если у Вас жирные веки. Складка - в целом проблемная часть века.
4. Смывается действительно водой при том, что они хороши в нОске!
5. Легко сочетать между собой.
Чаще всего я наношу к внутренней части века светлые оттенки, а к внешнему - потемнее. Это раскрывает взгляд - очень красиво!
6. Множество оттенков.
И светлые, и темные... гламурные, девчачьи и не очень 😉
7. Экономичность использования.
Мне кажется хватит на миллион лет 😉
8. Офигенно бюджетная стоимость!
Я даже не помню.. 140-160 рублей что ли.
Теперь давайте перейдем к самому интересному - свотчам))
Как я и заявляла, сразу скупила кучку оттенков: 01, 02, 03, 6, 08, 14. Сама долго выбирала по свотчам и вот результат:
порядок соответствует расположению номеров с предыдущего фото
Свотчи специально сделаны при разном освещении.
Нужно ли говорить больше? Не думаю. Офигенные бюджетные тени - легко наносятся и легко смываются.
Очень рекомендую попробовать их! Уверена, Вы так же удивитесь, как и я)))