Опубликовано 2 Декабрь, 2020 - 21:13

год или более
    180–270₽

Белорусы умеют делать дешево и хорошо – для любителей декоративки это, по-моему, давно не секрет. У меня есть отличная тушь «Люксвизаж» XXL (сейчас пользуюсь), любимейший тинт, какие-то пудры неплохие, помады, и, конечно «Метал хайп» – мимо них сложно было пройти, учитывая популярность.

Да, чаще всего упаковки, аппликаторы и оформление у белорусских продуктов, мягко скажем, не очень, но к наполнению у меня редко бывают претензии. Например, к этим жидким теням рука тянется часто, особенно когда выйти надо в магазин и делать серьезный мэйк неохота (а сейчас далеко я не хожу и в основном выползаю ночью, когда людей почти нет, так что «хайпа» более чем хватает).

🔔🔔🔔

Цена: в среднем 200–220₽, но встречаются и подешевле/подороже.

Линейка: я запуталась в оттенках – их там куча и многие похожи друг на друга. Но их в линейке точно больше десяти – я видела исключительно нюдовые, розовые и в целом такого вот «невесточного» плана. Выходили какие-то новые цвета, может там уже и синие, и зеленые есть, но я не в теме, увы.

Как смывать? Легко смываются чем угодно, даже водой, и отчасти это проблема. Я под дождь с ними не попадала, но понимаю: если попаду – «хайп» растечется по щекам. Такой себе перформанс.

Стойкость, если речь идет не о воде, хорошая: на моих веках (кожа не жирная, мало что скатывается) держатся 8 часов точно, дольше просто не носила макияж с ними.

Жует ли веко? Есть немного, но только если к этому есть предпосылки. Делаю вывод, поскольку у меня иногда бывает аллергия на веках, и из-за сияния/гелевой текстуры эффект легкой пожеванности может возникать в такие времена. Когда с веками все ок – лежат ровно и красиво.

Сияние в наличии. Но это не фейерверк-хлопушка-огненное колесо, как «Лайм крайм» или Too Faced, а именно сдержанные блики, хотя и заметные.

Наслаиваются прилично. Последующие слои не тянут за собой предыдущие, но может появиться тот самый «эффект мятой фольги». Я обычно наношу один супер-тонкий слой, растягиваю кистью, а на подвижное наношу еще один слой, уже для сияния.

Как быстро застывает? Тонкий слой – моментально, если нанести погуще – лучше с прикрытыми глазами секунд 15-20 посидеть, чтобы не смазать. Но красить стоит сперва один глаз, потом другой, а не наносить точками сразу на оба века – схватится, потом не растушуете.

Аппликатор-палочка. Жестковат, но нормальный в целом, не ужас-ужас.

Со временем свойства не меняются. Еще 12 месяцев до конца срока годности, и я не знаю, протянут ли тени до конца в нынешнем состоянии, но за прошедший год ни консистенция, ни свойства вообще не поменялись. Густота, стойкость – все прежнее, никакого странного запаха не появилось. Лайк.
🔔🔔🔔

Сначала я купила два оттенка, и они выглядели так по-разному на картинке! В жизни же были очень похожи, разве что 04 даже изначально был чуть темнее немного и холоднее, но чтобы было видно разницу – приходилось жирненько наносить и тушевать не супер-сильно. Тонким слоем – были братья-близнецы. Почему «были»? Не поверите, сейчас оттенки поменялись немного, ниже сами увидите.

«Хайп» я покупала, когда у меня заканчивался похожий продукт от «Эльф»: во-первых, было интересно сравнить британское и белорусское, во-вторых, нужен был похожий продукт как можно быстрее и желательно проверенный поклонниками косметики.«Хайп» застывает намного быстрее, чем ELF, сияние у белорусских теней более ровное, в британских есть слюда.Видно, что оттенки «хайпа» хоть и разные, а все равно очень похожи. На веках вообще не отличить было.Затем, месяца 3–4 попользовавшись первыми двумя, я докупила оттенок #10 – мой любимый. На данный момент у меня три «хайпа».Видно, что пользуюсь всеми, никого не обижаю...Парадоксально, но, полежав у меня 7–8 месяцев, оттенки 02 и 04 стали отличаться намного заметнее. Я не поняла, как это вышло, но вы видели, как выглядели свотчи сразу после покупки первых двух экземпляров.

А вот так это выглядит сейчас:

Разница колоссальная! Окислились? Компоненты «настоялись»? Что-то перемешалось наконец-то? Не понимаю, в чем дело, но цвет поменялся – факт. При том, что лежали они в полке либо в шкафу – не на свету в общем.На солнце оттенки меняются немного: 2 и 4 становятся теплее, 10 «выбеливается» за счет микро-слюды.🔔🔔🔔

Оттенок #02 я люблю меньше всего, хотя оттенок в целом приятный, мне напоминает розовое шампанское. Но он не особо выразительный, простой какой-то. На свотчах в ИМаге поинтереснее выглядел.

Дневной свет:

Искусственное освещение. Немного скучного золотишка вылезло. Конечно, этим оттенком тоже пользуюсь, мне в принципе все «хайпы» нравятся, но не фаворит. Оттенок #10 наоборот люблю больше всего. Не потому, что он более сияющий, чем два других (хотя это так) – просто оттенок «мой». Напоминает металлики Худы из RoseGold Remastered, только более простой в нанесении.

И растушевала его в складку, и на подвижку нанесла. Фиолетовая стрела – помада «Революшн», белая – лайнер L'oreal.

В расфокусе видно, что есть некое подобие слюды в этом оттенке:

Искусственный свет, «хайп» в два слоя на подвижном.

Оттенок #04 – макияж без макияжа в чистом виде. Я даже не парюсь с дополнительными матовыми, просто растушевываю этот «хайп» – и все. Да, просто и не особо эффектно, но мне в последнее время вполне нормально с таким ходить. Тени вроде есть, а вроде и нет, но при этом что-то мерцает. 🔔🔔🔔

Подведем итог моего километрового повествования~

Если бы у меня не было такого количества теней – я бы точно купила еще несколько оттенков прямо сейчас. А уж когда моя тройка закончится/высохнет – точно возьму еще 3–4 штуки, интересно другие оттенки попробовать. Потому что тени хорошие. Были бы водостойкими – поставила бы все пять звезд, а так, строго говоря, почти-почти.

8,5 белорусских секретных технологий из 10~

Placeholderрекомендует
02.12.2020
Заголовок - лучший рекламный слоган для этого продукта.
Аналогичная ситуация и у меня)
Лучший рекламный слоган: «Армани на минималках за минималку» 😂
Они с Армани даже рядом произносится не могут, побойтесь Бога
02.12.2020
Золото на глазах ❤️ Выглядит идеально и красиво, и главное самодостаточно очень смотрится) можно даже не добавлять других оттенков.
У меня похожие тени были от инглот, закончились ищу аналог) 😊
03.12.2020
И золото, и шампань, и розовые искры – тут белорусы постарались 😁
Они недорогие, так что в качестве «попробовать» точно можно взять, я думаю, Inglot всяко дороже раза в три за штуку)
03.12.2020
Интересно, почему же все же оттенки со времени чуть разными стали.
Я на эти тени смотрю и думаю надо или нет и так уже год примерно :bigsmile:, заканчивается тинт золотистый с розовыми блесками от Армани, а покупать новый учитывая что в их теперь продукта в два меньше жаль, но белорусы не предсказуемы, в друг аллергия будет.
И так я почти каждый отзыв на них читаю 😂 а покупать или нет 🤷‍♀️ не знаю.
Смущает ещё то, что водой смываются😣
03.12.2020
Такие авторы как вы вдохновляют на макияж🔥🔥🔥
Очень понравился макияж с фиолетовой подводкой