Я очень люблю формат всяческих кремовых и жидких теней - с ними очень просто и быстро работать, а результат всегда радует. Самые любимые из этой категории - тени Giorgio Armani Eye Tint, которые я не променяю ни на что. Но пару лет назад интернет начал утверждать, что у несравненного маэстро появился бюджетный аналог - чему я была несказанно рада, поэтому по-полной затарилась тенями Metal Hype Eyeshadow от Luxvisage. Но аналог ли это?
У Luxvisage упаковка довольно неплохая по качеству: серебристые колпачки до сих пор целы и не поцарапаны, надписи и маркировки на тюбиках – тоже. Хотя, конечно, бюджетная цена ощущается.
У меня в коллекции имеется
Оттенки - сразу не Армани. Чем мне нравятся Eye Tint, так это линейка нетипичных цветов - даже вполне базовые оттенки имеют свою изюминку и многогранность. Metal Hype же более плоские и обычные.
Первое, что меня немного разочаровало - это текстура. Она какая-то слишком жидкая, водянистая, а не кремовая, как у тех же Армани.
Из-за текстуры меня не устраивает и покрытие - полупрозрачное. Хотя, это кому как. И если со светлыми цветами ещё можно сделать лёгкий полупрозрачный мейк, то тёмный 12 и 13 из-за плотности и текстуры нещадно полосят и требуют плясок с бубнами.
Стойкость - тоже не на высоте. Из-за того, что мои веки жирные и нависшие, я всё обязательно наношу на базу - но и на ней эти тени уходят, блин, в полоску! Единственный вариант - закреплять сухими тенями, но зачем? Я хочу, чтобы нанесла - и готово, а не вот это всё.
По итогу могу сказать, что я совсем не подружилась с этим всеобщим любимцем. Назвать Metal Hype аналогом Eye Tint у меня просто язык не поворачивается - это два абсолютно разных продукта. Возможно кому-то с другими запросами и менее проблемным веком, бюджетные тени и подойдут, но для меня - мимо. Единственный вариант, как я их могу использовать - только в качестве подложки под сухие тени.