И еще тени однушка. ❗️ Специально идти и покупать средства для себя по отзывам, я конечно не рекомендую. Не захламляйте свои косметички. Но если вы в поиске, то я с радостью подскажу.
Estrade Carnaval de Couleur, в очень нежном оттенке 210 Дюссельдорф
Оттенки названы в честь городов, где проходят самые яркие и прославленные на весь мир гулянья
Цена 180 рублей
Производство Россия
Тени сухие с шимером
Основа Тальк
3,3 грамма, годен до 2021. Хороший, долгий срок годности
Свотч оттенок 210 тени Тени Estrade Carnaval
Тени Estrade Carnaval 210 свотч
Пигментация хорошо передается, если набирать пальцами. Такие светлые тени можно использовать под бровь и на подвижное веко. Наносить на веко тоже рекомендую пальцем, притаптывающими движениями. А под бровь - пушистой кисть.
Тени Estrade Carnaval 210 свотч
Как хайлайтер не подойдут, т.к. есть отдельные сияющие частички. Но если вам нравится хайлайтер с крупными частичками, то пожалуйста)
Состав
Экоголик не одобрил.
Тальк, консерванты, слюда, но в общем ничего особо страшного.
Из токсичных
Каприлил метикон
Caprylyl Methicone
Синонимы:
Silsoft 034
Применение:
Средства на основе силикона по уходу за кожей (увлажнение, очистка лица), солнцезащитные средства, декоративная косметика (тени, помады, блески, тональные крема), средства по уходу за волосами (шампуни, бальзамы).
Опасность:
Возможна аллергическая реакция. Токсичен.
Консервант
Пропилпарабен
Propylparaben
Синонимы:
Нипазол.
Применение:
Консервирующий компонент.
Опасность:
Токсичен, вызывает аллергическую реакцию, с осторожностью во время беременности. Вызывает эндокринные нарушения.
В макияже
Тени Estrade Carnaval 210
Тени сияющие, наносятся легко пальцем. Вообще на подвижное веко подходит. Розоватовый оттенок меня не смущает. Я люблю такие. Высветляет подвижную часть века.
Тени Estrade Carnaval 210
Тени Estrade Carnaval хорошего качества. Не осыпаются. И не скатываются. Все тени я наношу либо на базу, либо на затонированное веко остаткам тона или консилера.
В полном макияже Тени Estrade Carnaval 210
Тени Estrade Carnaval 210
Этот оттенок подойдет для очень светлого, дневного макияжа. Я чуть затемнила складку века и добавила тушь. Это прям мейк Джульетты. Для Корейского макияжа тоже подойдет.
Я с таким хожу днем. Делаю за 5 минут)
Пальцем наношу Тени Estrade , пушистиком другие темнее, в складочку и тушь. Готово.
Тени рекомендую, слегка добавить сияния ими можно.
Минус за то, что кистью оттенок не набрать. Только пальчиком. Я понимаю, что разные оттенки одних теней, могут быть разного качества. Другие я не пробовала. Слабая пигментация. Подчёркивают складочки морщинки на веке. Довольно сухие сыпучие.
Тоже так делаю 😉 потому что без базы почти все тени на моём веке скатаются Весьма неплохое качество за такую цену