Не поверите, девочки, еще каких-то 5-7 лет назад в Рогачеве декоративную косметику было днём с огнём не сыскать. Если и удавалось найти где-нибудь в киоске или на рынке что-то типа флёр, это было целым событием. За остальным нужно было ехать в град-столицу либо заказывать косметику через интернет, а то вообще ходить не накрашенной.
А потом произошло чудо! У нас стали открываться магазины бытовой химии, сплошь и рядом, в каждом уголке нашего минисити. Там уже можно было найти заветные экземпляры помадок Лореаль, тоналочек Буржуа и прочих невидолочек заветных.
И стали туда модницы хаживать, чтобы нет-нет, да и прикупить себе что-то, что потом мастхэвом будет названо. Об одном таком магазине я обязательно напишу отзыв, но сейчас речь пойдет как раз о средстве, которое обладает достаточным набором положительных характеристик, чтобы стать мастхэвом в бюджетной косметичке прагматично-рациональной модницы - это тени-однушки от Estrade в оттенках:205,207,208 и 211
Краткое описание продукта:
- Текстура мягкая шелковистая у оттенков 208, 211 и немного меловая плотная у оттенков 207,205.
- Высокая степень пигментированности у оттенков 207, 211 и немного ниже у оттенков 208, 205.
- Средняя стойкость - без базы на моем нормальном веке держатся часа 4, затем немного уходят, слегка собираясь в складку века. (Для меня не критично.)
- Тушуются довольно легко, наносятся нормально как пальцем так и кистью.
- Большой объем - 3,3 гр., очень экономичны в использовании.
В целом, достойный вариант, когда для повседневного макияжа нужны матовые базовые достойного качества по невысокой стоимости оттенки в коричневых тонах.
Могу без зазрения совести рекомендовать всем любительницам таких текстур и оттенков, желающих сэкономить, при этом заполучив достойный аналог более дорогих марочных средств.
Теперь покажу свотчи оттенков. И макияж с использованием теней.
Оттенок 205:
Оттенок 207:
Оттенок 208:
Оттенок 211:
Моя оценка 5 из 5.
Надеюсь, мой отзыв поможет вам определиться, если вы всё еще сомневаетесь с покупкой этих теней.