Опубликовано 1 Июль, 2019 - 21:40

Привет, красотки!

С помощью теней для век можно совершенно видоизменить свою внешность. Для этого достаточно поэкспериментировать с цветами, текстурой и плотностью нанесения теней.

Макияж глаз способен придать стиль и незабываемый образ всему макияжу лица. Тени для век могут визуально изменить величину глаз, придать взгляду загадочность, сексуальность или застенчивость. С помощью теней можно подчеркнуть глубину цвета глаз и даже изменить цвет глаз, которые меняют свой оттенок.

В моей коллекции немало тенюшек, как однушек, так и палеток разной ценовой категории, но сегодня я хочу поделиться с вами мнением о бюджетных тенюшках- однушках российского бренда Estrade.

Товарный знак изготовителя: Estrade

Наименование продукта: Тени для век Carnaval de couleur

Цена: ~ 150 руб.

Где купить: многие интернет магазины, а также розничные магазины

✳️ ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ ✳️

Дизайн упаковки довольно сдержанный, простой, но в тоже время достойный.

Тени запрессованы в рефил, который установлен в пластиковый футляр - шайбочку. Футляр выполнен из белого пластика, оснащенный прозрачной крышкой, которая плотно закрывается, но в тоже время ее легко открыть не сломав ногти. Упаковка хлипковата, если упадет, скорее всего сломается, короче не внушает доверия.

Тени защищены пленочкой, и в комплекте идёт спонж для нанесения, но хороший он или нет не могу сказать, так как использую кисть или наношу пальчиком.

На прозрачной крышке находится логотип бренда.

На обратной стороне футляра находится наклейка с информацией о названии продукта, составе, условиях хранения, строке годности, объеме и другая информация.

Состав я не буду разбирать, да и особо не разбираюсь в этом, но замечу, что на первом месте стоит тальк, но что мы хотим, это же бюджет.

Масса: 3.3. г, довольно немало для однушек

Срок годности после вскрытия 18 месяцев

Даты изготовления я так и не нашла на тенюшках

✴️САМИ ТЕНИ✴️

У меня тени в оттенках #206 #209,

По структуре тени схожи, они довольно мягкие, шелковистые на ощупь, сатиновый, немного уходят в металик, но в текстуре блёсток не найдете, имеют хорошую пигментацию, отдушка не ощущается.

✳️РЕЗЮМЕ✳️

✅Разнообразие оттенков (12 цветов)

✅В комплекте имеют аппликатор

✅Приятная текстура

✅Отлично пигментированы

✅Хорошо переносятся

✅Превосходно тушуются

✅Немного пылят и сыпятся, но не критично

✅Можно наслаивать, при необходимости

✅Достаточно стойкие

✅Не скатываются, только под конец вечера немного тускнеют

✅Смываются хорошо

✅Супер бюджетные

‼️Простая и хлипкая упаковка

Мой макияж с 2 оттенками

Наношу тени сухой кистью (а по настроению подушечками пальцев) для создания дневного макияжа. Чтобы добиться более плотного и насыщенного эффекта, наношу тени влажной кисточкой, предварительно смоченную в термальной воде, а излишки воды убираю салфеткой.

Среди расцветок теней можно найти сочный и дерзкие оттенки для создания вечернего макияжа, а также нежные и пастельные для ежедневного.

Подводя итог, скажу, что компактные тени от estrade-достойные, бюджетные тени с высоким содержанием пигмента равномерно ложатся, прекрасно тушуются и не скатываются в течение всего дня.

Девочки если ищите бюджетные, добротные тенюшки, рекомендую вам тени для век Estrade Carnaval de couleur!

Так же читайте: Тональный крем Estrade СС cream satin finish, с ним кожа выглядит здоровой и красивой.

Новинка Арт-визаж жидкий хайлайтер, придаст космическое сияние лицу благодаря миллионам перламутровых частиц, создавая идеальное свечение кожи.

Новинка Estrade - двухфазное средство для снятия стойкого макияжа, с ним Вы легко справитесь с любым макияжем, даже с самым стойким!

Спасибо за внимание, буду рада вашим лайкам ???

Достоинства
  • Есть апликатор
  • Красивый оттенок
  • Недорогие
  • Прекрасно растушевывается
  • С ними легко работать
  • Стойкие
  • Универсальный оттенок
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Могут осыпаться при нанесении
  • Немного пылят
Angelina.skрекомендует
01.07.2019
Оба оттенка прекрасно дополняют друг друга ))
03.07.2019
Это точно ?