Опубликовано 25 Май, 2020 - 23:39

Приветствую всех! ?

Думаю вы уже читали мой отзыв на гель для стирки Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"? Сегодня я продолжаю тему и расскажу вам о кондиционере для белья того же бренда! Ну какая стирка белья без кондиционера? Я всегда стираю детское бельё только с ним, чтобы одежда была мягкая, легче поддавалась глажке ну и конечно же, излучала приятный и нежный аромат!

Поэтому сегодня мы будем знакомиться с кондиционером для белья Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство". Присоединяйтесь!

Кондиционер для белья Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"

Мягкие махровые полотенчики, нежное постельное белье, одежка приятная для тела и не вызывающая раздражения…

Все это возможно получить используя в стирке детских вещей кондиционеры для белья.

Приобрести данную продукцию можно в сети магазинов и онлайн, вот список партнёров, с которыми сотрудничает бренд

Wildberries, Макси, Магнит, Находка, Радиус, МагнитКосметик, Гулливер, Пеликан, KazanExpress

Кондиционер для белья Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"
Кондиционер можно использовать с первых дней жизни. Моя дочь конечно старше (ей 2,5 года), но я всё равно всегда выбираю те средства для стирки, что идут 0+. Как-то спокойнее мне от этого, что ли.

Всю необходимую информацию о продукте можно найти на обратной стороне бутылки.

Очень много мам скептически относятся к использованию различных добавок при стирке, так как боятся, что средство останется на вещах и вызовет неприятные последствия.
Не все кондиционеры вызывают раздражение, а комфорт и нежность ткани важны для ребенка, именно поэтому кондиционер рекомендован при стирке, но нужно учитывать определенные критерии при его выборе. Например, кондиционер Завода Братьев Крестовниковых содержит компоненты на основе натурального сырья безопасного для кожи и окружающей среды, и не содержит: фосфатов, агрессивных ПАВ, SLS/SLES, красителей

Кондиционер для белья Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"

Так же можно найти рекомендации к применению средства. Всё описано, ну ведь у всех кондиционеров для белья разные мерные стаканы и разное кол-во средства требуется при стирке.

Кондиционер для белья Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"
Колпачок бутылки и есть мерный стаканчик, им и следует отмерять кондиционер. Я обычно добавлю целый колпачок на одну стирку - так бельё становится более мягким и ароматно пахнет!

Кондиционер для белья Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"
Здесь очень широкий дозатор, я уже говорила в отзыве на гель для стирки, что для геля это несомненный плюс! А вот для кондиционера может быть даже и минус, потому как кондиционер довольно жидкий, и можно случайно вылить.

Но лично у меня никаких проблем не возникало) я аккуратно наливаю содержимое и ни капли мимо.

Здесь дело привычки, кому как удобно.

Кондиционер для белья Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"
Дозируется кондиционер отлично, за счёт жидкой консистенции. Я добавляю 1 целый колпачок на стирку. Просто люблю чтобы бельё было очень мягкое и с приятным, нежным ароматом.

А аромат здесь действительно очень приятный! Только открыв бутылку впервые, сразу его ощутила, ну вот точно кондиционер для детского белья! Я встречала детские кондиционеры с агрессивными и резкими запахами, что оставались на белье после стирки. Здесь же всё очень хорошо, что из бутылки, что после стирки запах оставляет только приятные впечатления.

Цвет средства белый, я бы даже сказала - чуть-чуть молочный. Ну это традиция для кондиционеров, не считая взрослых, они бывают вообще разных цветов)

Кондиционер для белья Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"
Я вот даже если честно и не знаю, сколько мл в целом колпачке. Наливаю на глаз, если средство для стирки я дозирую согласно инструкции, то с кондиционером всё проще.
Самое главное, что он полностью выполаскивается из белья. Не остаётся никакого ощущения жирности и липкости. Только свежесть и чистота.

Кондиционер для белья Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"
Ну что ж! Мой опыт применения кондиционера для белья - 1 месяц! В бутылке ещё осталась четверть средства, и я могу сделать вывод, что понравилось, а что нет. Я сравнила средство с другими, более известными и привычными для себя детскими кондиционерами и однозначно могу сказать - на данный момент, этот кондиционер подходит мне больше всех остальных!

Начну с плюсов, как обычно! Хотя минусов здесь не будет, ну кроме того, что сейчас все средства этого бренда сложно встретить в продаже, я уже упоминала об этом в отзыве на гель для стирки. Но считать это за существенный минус и снижать оценку - глупо и совсем не логично. Итак, плюсы ??

• Полностью выполаскивается
  • Бельё после стирки мягкое и нежное
  • Облегчается процесс глажки
  • Приятный аромат на белье посла стирки (нежный, не резкий)
  • Экономичность (такой бутылочки хватит примерно на 1,5 месяца стирок день-через день)
  • Привлекательная цена
  • Удобная упаковка

Вот если средства этого бренда войдут в постоянную продажу в сети магазинов, я полностью перейду на него! Потому как качество превышает даже знаменитый и экологичный BioMio, ну а с кондиционерами и Vernel и вовсе не сравнится!

Всего лишь одна стирка на ежедневном режиме, и мы получаем целую стопу мягкого и нежного белья ?

Кондиционер для белья Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ кондиционер для белья Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство" к покупке! ??

Спасибо, что дочитали отзыв до конца! Я всегда рада комментариям и обсуждениям)

С вами была Кристина, ко мне на ты ?

Заходите в гости ❤️

Достоинства
  • Вещи долго остаются свежими
  • Красивый дизайн
  • Нежный приятный аромат
  • Удобная бутылка
  • Удобная ручка
  • Хороший объем
  • Хорошо смягчает
  • Экономичный
Недостатки
  • Не везде продается
k_millionshchikovaрекомендует
Надо будет купить ❤️
Обязательно! ❤️
25.05.2020
люблю нежные ароматы на белье?поищу в продаже
И я 😊
25.05.2020
Все-таки, отличная вещь этот сайт. Узнаёшь так много нового и полезного!)) Например, об этой фирме я и не слышала (как подсела на BioMio и Meine Liebe, так все). Буду теперь иметь ввиду ))
25.05.2020
Да, полностью согласна) сама ищу что-то новое постоянно, о чём даже и не слышала, а потом оказывается что действительно отличные продукты 😊
Вот и я раньше только с BioMio дружила) но ароматы у кондиционеров для меня чуть резковаты, а тут действительно детский ❤️
25.05.2020
Так круто все расписали и про гель, и про кондиционер, что хочу теперь эти средства для себя( детишек пока нет). Отлично ??
25.05.2020
Просто они ну очень классные ❤️ особенно кондиционер со своим ароматом)
Я иногда и полотенца и постельное бельё стираю и с гелем, и с кондиционером, очень нравится! 😊
классный такой набор, прям идеально для детских вещей, стоит прикупить
26.05.2020
Это точно!) советую, попробуйте, аромат не оставит вас равнодушной 😊
26.05.2020
Какие хорошие свойства! Обязательно попробую))
Очень советую!) 😊
26.05.2020
Спасибо за подробный обзор. Я не пользуюсь кондиционерами, но почитать приятно.
Спасибо ❤️
26.05.2020
Класс)), спасибо за рекомендацию))
Советую!) 😊
Отличный кондиционер)
Да)
26.05.2020
А я почему то кондерами не особо пользуюсь) но сейчас стала покупать порошок натуральный и после него вещи не такие мягкие будто, как раньше.. похоже пора обзаводиться кондиционерами)
26.05.2020
Да, вот поэтому он и нужен мне) но детские вещи стираю исключительно с кондиционером) а так, для полотенец и постельного белья - идеально 😊
26.05.2020
Ой, мне тоже всякие кондиционеры нравятся!))
Даааа ❤️
Очень хочется оценить аромат и средство попробовать 😊 По описанию мне однозначно подойдёт
26.05.2020
Попробуйте!) аромат отличный, мне уже никакой другой кондиционер чисто из-за аромата брать не хочется 😊