Я - любитель всяких масел для волос, раньше покупала разные масла, и смешивала их. Когда я подсела на косметику Эколаб, не могла я пройди мимо масел для волос, тем более в маслах Эколаб есть все необходимое для волос.
Теперь мне не нужно смешивать масла, это экономит время и возможно средства.
У Ecolab есть два масла для волос (пока два):
- Масло для укрепления и роста волос шелковое
Масло для лечения ослабленных и секущихся волос аргановое
О первом я уже писала, оно мне очень понравилось, пришло время написать и о втором масле.
Масло для лечения ослабленных и секущихся волос аргановое argana hair oil
Производитель ООО Гринкосметик
Объем 200 мл.
Где куплено ИМ [ссылка] (прямая ссылка)
Цена 190 руб. (сейчас 198 руб.)
От производителя
Масло для волос содержит 100% ингредиентов растительного происхождения.
Входящий в состав витамин Е отлично укрепляет волосы и усиливает их рост, а также лечит кожу головы.
Коллаген способствует улучшению качества волос, повышает их эластичность и прочность.
Органическое масло зародышей пшеницы содержит витамины и микроэлементы, оказывает благоприятное воздействие на кожу и волосы.
Продукт не содержит парабенов, силиконов, консервантов и красителей.
Активные ингредиенты
Органическое масло оливы
Богат антиоксидантами, защищает кожу от преждевременного старения и делает ее более гладкой.
Органическое масло миндаля
Способствует хорошему увлажнению и смягчению кожи, устраняет сухость и шелушение, освежает и тонизирует кожу.
Аргановое масло
Уникальный состав масла арганы на 45 % состоит олиго-линолиевых кислот, что делает этот дар природы особенно эффективным средством в антивозрастном уходе.
Состав
Запах: масло очень легко пахнет маслами, еле уловимо, мне кажется, я уже запаха не ощущаю при пользовании
Внешний вид
Применение
Пользуюсь этим маслом больше месяца, преимущественно наношу его на кончики волос, чередуя с кокосовым маслом. Максимум 1 раз в неделю. Наношу часа на 3-4.
Расход - обычный для масла. Экономным его не назову.
Масло смывается с волос со второго раза, мылом можно и за раз смыть.
Эффект
В принципе это масло можно чередовать с другим маслом Эколаб, составы у них не сильно отличаются, зато они полностью натуральные. Но почему то именно это масло мне приятнее мазать на кончики волос, сама не знаю почему. На корни наношу маску стимулирующую какую-нибудь, например эту, а на кончики масло.
Волосы мягкие, блестящие, кончики в хорошем состоянии, хотя я их в прошлом месяце ровняла, чтоб росли быстрее. Волосы после масла гладкие и шелковистые.
Хочу сказать Эколаб - молодец, все средства для волос (и не только), на высшем уровне! Кстати у них появились интересные новинки! Рекомендую!
Мой уход за волосами
Спасибо за внимание!
О любимом Ecolab:
- Шампунь EcoLab Укрепляющий шампунь
- Бальзам для волос Ecolab Укрепляющий для объема и роста
- Мыло ручной работы Ecolab "MILK hand made SOAP"
- Крем для рук питает и омолаживает
- Пенящееся масло для душа питание caribbean shower oil
- Гель для душа Ecolab Свежесть
- Крем для тела Ecolab Lifting body cream
- Крем детский Ecolab 0+ ежедневный уход
- Жидкое мыло Ecolab для рук питает и омолаживает
- Скраб для тела тонус кожи tone body scrub
- Маска для волос активизирует рост волос HAIR MASK
- Мыло-скраб ECOLAB Indian soap-scrub