***************************************************************************************************************
Приветствую всех!
Люблю я ухаживающие средства для волос, это моя самая любимая тема для разговора. Чаще всего я покупаю маски для волос, постоянно ища эффективные средства, в особенности для роста волос. Поэтому пройти мимо маски для волос Эколаб, да еще и активирующей рост волос, я не могла.
Хотя мне пришлось значительно переплатить за нее, я все равно довольна.
Ну что-то я забегаю вперед.
Все по порядку.
Маска для волос активизирует рост волос HAIR MASK
Производитель ООО Гринкосметик
Объем 250 мл.
Где куплена точка продаж ECO LAB в Ростове-н/Д
Цена 350 руб.
От производителя
Маски для волос содержат более 97% ингредиентов растительного происхождения.
- масло макадамии;
- масло бразильского ореха;
- экстракт иланг-иланга;
- масло бразильского ореха;
- масло бразильского ореха.
Продукт не содержит парабенов и силиконов.
Активные ингредиенты
Органическое масло ши
Масло ши (Карите) хранит в себе всю природную силу и абсолютно безопасен даже для детей и людей с очень чувствительной кожей.
Органическое масло какао
Натуральное какао масло помогает справиться с уставшим и серым цветом лица, и может безпроблемно использоваться в уходе даже за самой чувствительной кожей.
Экстракт мыльного ореха
Экстракт мыльного ореха оказывает смягчающее и восстанавливающее действие на кожу и волосы.
Состав
Упаковка и банка
Запах
Очень приятный, похож на запах шампуня для укрепления Эколаб, на волосах держится не очень долго. Нежный аромат.
Консистенция
Маска густая, не течет из банки и с волос
Применение
Маска наносится без проблем, распределяется легко. Волосы сразу начинают ее поедать, они моментально становятся мягкими.
Расход, для меня обычный, если наносить на все волосы и кожу головы, уходит примерно два грецких ореха.
Смывается маска очень легко, без каких-либо усилий.
Результат
Волосы мягкие, воздушные, их постоянно хочется трогать.
НО, волосы быстро становятся жирными.
Если я вымываю голову на ночь, утром вид волос не самый потрясный, у корней волосы жирные.
Вывод: мне маска понравилась, я ее больше использую для кончиков волос.
Эта масочка подойдет сухим и поврежденным волосам.
Когда она закончится, я думаю, ее еще купить, но только по разумной цене, например видела ее на 4Окей за 260 руб. или Esky - 275 руб.
Однозначно рекомендую маску!
Мой уход за волосами
Всем спасибо за внимание!
Мои отзывы на другие средства Ecolab:
Уютерра - именно там я и покупаю любимый Ecolab + плюс фото всех покупок данного бренда.