Этот шоколад я не ела лет 10 точно. Именно Аленку. Упаковка не изменилась, все то же знакомое милое личико, фольга все так же шуршит))
Уже почувствовав его запах, я поняла, что именно он, что он не изменился...Также хрустит при разламывании, не тает при комнатной температуре (не обязательно хранить в холодильнике), а запах, ох уж этот запах...Я люблю как пахнет темный шоколад (60-70% какао) и этот. Другие молочные так не пахнут. Здесь же даже обертка пропитана запахом))
29% какао себя оправдывают-вкус не жира/мыла, а какао, нежный и сливочный.
Ноль посторонних добавок в составе:
сахар, сухое цельное молоко, масло какао, какао тертое, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ваниль.
Вроде бы все то же, что и в других плитках, нет молочного жира, за что отдельное спасибо, но что же придает ему этот особый вкус?...Быть может, воспоминания из детства?) Я обожаю такие вещи, которые напоминают мне о нем, в том числе и сладкое)