Опубликовано 9 Сентябрь, 2014 - 11:27

Этот шоколад я не ела лет 10 точно. Именно Аленку. Упаковка не изменилась, все то же знакомое милое личико, фольга все так же шуршит))

Уже почувствовав его запах, я поняла, что именно он, что он не изменился...Также хрустит при разламывании, не тает при комнатной температуре (не обязательно хранить в холодильнике), а запах, ох уж этот запах...Я люблю как пахнет темный шоколад (60-70% какао) и этот. Другие молочные так не пахнут. Здесь же даже обертка пропитана запахом))

29% какао себя оправдывают-вкус не жира/мыла, а какао, нежный и сливочный.

Ноль посторонних добавок в составе:

сахар, сухое цельное молоко, масло какао, какао тертое, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ваниль.

Вроде бы все то же, что и в других плитках, нет молочного жира, за что отдельное спасибо, но что же придает ему этот особый вкус?...Быть может, воспоминания из детства?) Я обожаю такие вещи, которые напоминают мне о нем, в том числе и сладкое)

Достоинства
  • Аромат
  • Вкусный
  • Дизайн
  • Доступность
  • Нет пальмового и кокосового масел
  • Цена
bloodycinnamonрекомендует
Читать все отзывы 262
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 262
Смотрите также