Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Март, 2023 - 02:41
Эскапел привёл к сбою репродуктивной системы (последствия, которые я не могу ее восстановить)
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Я от него не умерла
Недостатки
- Возможен гормональный сбой
- Вредно для женского здоровья
- Дикая доза гормонов в одной таблетке
- Куча побочных действий
- Морально и физически очень тяжело
- Отсутствие овуляции
- Сбивает цикл
Victim_tabletне рекомендует
Зачем вы бедных девушек вгоняете в панику, вставляя под каждым более менее постом, что этот пост липовый. Я думаю, каждая девушка, что приняла эту таблетку уже и без вас успела начитаться отзывов и сидит на стрессе. А вы еще больше вгоняете в стресс - большинство девушек, т.к. время приема данного препарата имеет большое значение, сразу бегут в аптеку, а потом только открывают интернет и вот читают вас, и, находя, более менее неплохой отзыв видят ваше «отзыв липовый». Я приняла данную таблетку, когда мне было 21, в 24 я родила ребенка, проблем не было во время Б вообще, и после приема таблетки проблем также не было (могу только сказать, что цикл с начала месячных, т.е. 13 лет, до родов был нерегулярный, поэтому не знаю в какой фазе цикла я приняла таблетку). У каждого организм индивидуален! Хватит пугать девушек! И сами поменьше стрессуйте, так только хуже будет вашему организму.
———-
О и кстати да! После родов в течение полугода столько новых болячек появилось, хоть до родов и во время Б их не было. И по женской части и не по женской. Вот бегаю по врачам теперь. Что мне теперь может под каждым отзывом, связанным с беременностью писать, что «отзыв липовый!!! столько цветочков после родов получите!»🙄
———-
Мне этот препарат загубил яичники, они перестали выделять гормоны, врачи предложили пить ЗГТ до возраста естественной менопаузы (экстренную контрацепцию я принимала единственный раз в жизни).