Опубликовано 29 Июль, 2016 - 07:39

Не так давно у меня обострился варикоз, да так обострился, как никогда еще раньше! У меня варикоз нижних конечностей, вены не особо видны сквозь кожу, но в периоды обострений они болят просто адски, аж ходить больно. Думаю, те, кто страдает варикозом, меня поймут. Не возможно было не то что заниматься спортом или гулять, невозможно было даже встать с дивана.

Если бы не капли Эскузан, мне бы, наверное, пришлось ложиться на операцию. Но к счастью, в продаже есть эти волшебные капельки!! Кстати, до Эскузана я пила разрекламированный Венарус – так вот, он мне не помог совершенно, как мертвому припарка!!!

Как пить Эскузан правильно, чтобы точно помог. Главное – пейте до еды, минут за 15-20. Дело в том, что действующее вещество Эскузана

Эсцин

просто не усвоится, если смешать его с пищей. Поэтому, старайтесь делать перерывы между едой и приемом Эскузана как можно больше. Я иногда пила и за 40 минут до еды. И кстати, я намеренно увеличивала себе дозу: капала по 25, и даже по 30 капель. И все прошло отлично, уже спустя неделю от начала приема капель, боль из ног уходила постепенно, пока я снова не почувствовала свои ноги легкими и здоровыми.

Всем, кто страдает и мучается от варикоза на ногах, я рекомендую эти капельки. Просто надо начать их пить вовремя, курсами, и можно и от боли избавиться, и операции избежать!!

Ариадна777рекомендует