Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 13 Июль, 2021 - 08:17

Конечно, сейчас в моде ЗОЖ, но я люблю пиво и скрываю этого факта. И иногда позволяю себе его пить время от времени. Я условно делю пиво на «магазинное» и «живое». Деление это только по моему вкусу, в составах я не разбираюсь, да и признаться честно не хочу этого делать. И сегодня пойдёт речь о конкретном магазинном сорте - это Пиво Brahma. Данный бренд представлен на рынке достаточно давно. И вот мой небольшой обзор на это пиво.

♣ Цена – около 40 руб. (цена по скидке, без акций чуть дороже, но не значительно)

♣ Объем – 0,45 л.

♣ Место покупки - магазин Магнит

Пиво Brahma

♥ Упаковка и внешний вид товара

На мой взгляд, Пиво Brahma выглядит очень стильно. Саму бутылку удобно держать в руке. Крышка откручивается. Мне не составило труда открыть эту крышку с небольшими усилиями.

Пиво Brahma

В общем и целом, к данным пунктам претензий не имею..

♥ Вкус.

Я хочу подчеркнуть, что по данному пункту только мои впечатления. На мой взгляд, пиво Brahma – вкусное. Для меня оно легкое и не тяжело пьется. Во вкусе нет какой-то горечи или неприятного послевкусия.

Пиво Brahma

Мне нравится внешний вид самого пива. Оно светлое, прозрачное. Именно так, на мой взгляд, и должно выглядеть вкусное пиво.

На мой взгляд, пенится пиво относительно средне. Мне так же нравится и аромат и вкус пены. Все именно так как должно быть.

Мне нравится сам вкус пива, аромат, пена и его внешний вид.

Пиво Brahma

По моим ощущениям пиво пьется относительно легко, сильного алкоголя я в нем не чувствую. Голова после этого пива у меня не болит.

Я могу сделать вывод, что пиво Brahma одно из самых любимых моих сортов «магазинного» пива.

На этом у меня все.

♥♥♥ Заключение♥♥♥

Пиво Brahma – для меня достойный продукт по умеренной цене. От меня 5 баллов. К покупке рекомендую.

С вами была ваша ♥ Неонила