Пиво Brahma я знаю уже приличное количество лет, пробовал я его не один раз. Стоит бутылка этого пива в районе 60 рублей (примерно за столько я покупал его в последний раз).
Дизайн у бутылки достаточно яркий и легко узнаваемый. Стеклянная бутылка не совсем пивной формы имеет немного зауженное тело с литой надписью названия торговой марки. Основная этикетка отсутствует, есть только маленькая этикетка красного цвета с золотистой каймой на горлышке бутылки. Я бы производителей наказал за такую этикетку, ведь информацию о пиве реально трудно прочитать, буквы мелкие и не очень контрастные.
Золотистая кайма видимо показывает, что пиво имеет золотистый цвет ( а это так и есть, очень похоже, цвет очень яркий у алкогольного напитка). Крышка бутылки - винтовая.
Пиво Brahma - это пиво с другой стороны планеты, из Бразилии. Конечно, делают его давно уже у нас, так что пыль Рио-де-Жанейро
Пенится этот алкогольный напиток средне, пена исчезает достаточно быстро. Его крепость составляет 4,3%. Пиво имеет и запах и вкус пива. Однако, на мой взгляд, пьется оно не очень хорошо. Во вкусе, кроме маленькой горчинки, что-то такое непонятное есть еще. Может быть по этой причине данная марка пива не очень популярна у нас.
В итоге я не знаю как подвести итоги в отзыве. С одной стороны пиво Brahma - это неплохое пиво, а с другой стороны во вкусе есть нечто не совсем понятное ( для меня во всяком случае). Странное, получается, пиво...