Опубликовано 24 Март, 2016 - 11:50

Впервые услышала об этом средстве 2 года назад. У меня раньше часто болело горло и тетя порекомендовала мне это средство. Каметон испытали на себе ее дети и он им помогал вылечить больное горло. Я решила тоже воспользоваться и купила Каметон в ближайшей аптеке. Пользовалась много раз за эти два года, когда было воспалено горло.

Каметон и вправду помогает облегчить боль в горле. Сразу после пшика аэрозолем в горле чувствую приятное охлаждение. Затем горло успокаивается на некоторое время. В течении дня приходится несколько раз использовать. Заметно помогает мне облегчить боль и воспаление в горле.

При ангине каждый раз первым делом пользуюсь Каметоном. Раньше принимала таблетки септолете, фарингосепт, но они имеют лишь временный эффект, а каметон помогает вылечить горло полностью.

Каметон - это антисептическое средство, эффект от которого есть.

Сейчас пользуюсь им редко, так как принимаю витамин С и меня не беспокоит боль в горле.

Несомненным плюсом считаю то, что в составе есть натуральные компоненты : камфора, масло эвкалипта.

Каметон выпускается в виде аэрозоля. Объем 30 грамм. Но этого средства хватает надолго, несмотря на малый объем. Стоит он тоже недорого.

Iradaрекомендует