Опубликовано 9 Декабрь, 2016 - 09:26

В последнее время всё большую популярность набирают всевозможные шоколадки с надписями, коробки конфет в оригинальном дизайне и другие сладости, содержащие прямое указание на предстоящий праздник ("С Новым Годом"),адресата ("Любимой") или просто разные забавности ("Шоколад для сильной и независимой").

Умом я прекрасно понимаю, что это всего-навсего отличный маркетинговый ход, а под обёрткой содержится стандартная плитка, но сердце, каждый раз проходя мимо подобного, требовало "Купи! Ну купи". И до последнего времени мне удавалось держаться, ведь цена на такой шоколад стартовала с отметки в 150 рублей. Вот я и думала "а оно мне надо - переплачивать в двойном размере из-за какой-то надписи", но мечта-то жила) И вот недавно мне удалось найти молочный шоколад с печеньем и карамелью с прямой инструкцией по применению "Если что-то идёт не так, ешь шоколад и продолжай есть до тех пор, пока ситуация не изменится" всего за 63 рубля! Место покупки - супермаркет "АТАК".

Внешний вид шоколадки отличный. Конечно, же в первую очередь меня порадовала забавная надпись. Но и сама обёртка очень яркая, привлекающая внимание. Кроме того, на ней прямо-таки разворачивается целая история (у меня почему-то возникла ассоциация с комиксом). Ну вот, полюбуйтесь сами.

Оформление классное, лаконичность - это, конечно, хорошо, но иногда хочется чего-то оригинального.

Радует, что креатив производителей не ограничился "лицевой" стороной шоколада, есть интересное указание калорийности одного прямоугольничка на обороте (ай-ай-ай, кто ж съесть всего квадратик, какие хитрюги, можно было бы про целую дольку написать).

В шоколадке стандартные 90 грамм, не вижу в этом ничего предосудительного, покажите мне шоколадку, в которой сейчас 100 грамм. Их осталось совсем немного. Ну и стандартно выкладываю фото состава, может, кому-то это информация будет полезна, хотя я не устаю повторять, что я обращаю внимание лишь на калорийность. Да, можете меня поругать, но для меня главное - вкус. Итак, в этом шоколаде всего 518 ккал, что совсем немного, учитывая наличие карамели и печенья в составе.

Разворачиваем шоколадку, осматриваем её со всех сторон.

6 долек по 2 крупных прямоугольничка в каждой. Видно, что карамель и печенье действительно положили. По-моему, выглядит весьма аппетитно.

На вкус шоколад мне понравился. Поэтому я честно, удивлена отрицательными отзывами (пословица на вкус и цвет товарищей нет в действии). Я достаточно привередлива, много видов молочного шоколада перепробовала, но этот пришёлся по душе. Кушала я этот шоколад с горячим чаем после долгой прогулки на морозе, была очень голодной, поэтому такой сладкий шоколад да ещё и с карамелью и с печеньками был очень кстати. Справедливости ради отмечу, что моему молодому человеку он не очень понравился. А я была просто в восторге, очень вкусно и оригинально! Не постеснялась бы и подарить кому-то, естественно, не на праздник, а просто так. Я очень ценю проявление внимания и всегда хочется, когда у человека что-то не ладится, как-то его порадовать, так что шоколадка "План Б" на мой взгляд отлично подойдёт для этих целей! И неплохо будет приложить к ней вот такую забавную книгу про знаменитую Grumpy Cat.

И да, котикам тоже иногда нужен "План Б";)

Спасибо за внимание, заглядывайте ко мне в профиль, там много отзывов на вкусняшки и не только)

Достоинства
  • Вкусный шоколад
  • Доступная цена
  • Подойдёт в качестве подарка загрустившему другу
  • Реализация популярного шоколада с надписями
  • Яркое оформление
AlyonaBiathlonaрекомендует
09.12.2016
Родная Коммунарка! Выглядит весьма аппетитно.
09.12.2016
Сейчас бы с кофейком...Эх.
09.12.2016
Интересное сочетание, думаю мне тоже понравится!
10.12.2016
Чё то все её уже попробовали, а мне никак не попадется)
11.12.2016
Глаза у кота просто заворожили О_О