Доброго времени суток всем читающим, или ищущим что-то – всем, всем моё здрасьте!
Хочу сегодня также поделиться своими впечатлениями и про ресторанчик «Brasserie Kriek» на Невском проспекте, 22-24.
После увлекательных экскурсий по крышам Петербурга и неспешных прогулок по Питеру, захотелось просто продолжения праздника, и зашли в ресторанчик «Brasserie Kriek» на Невском проспекте (Невский проспект, 22-24).
Позиционируется он как бельгийский пивной ресторан.
объект под охраной)) наверное были случаи покушения?!))
Чутье и интуиция нас опять не подвели!)) Так как попали как раз на День Рождения брассерии !
Ей в тот день, 15 ноября, исполнилось 5 лет!)). Конечно, впечатлила общая атмосфера праздника,
настрой, много конкурсов с призами, зажигательные ведущие.
Узнала много и про этот ресторанчик и нового про бельгийское пиво.
Оказывается брассерия получила название «Kriek» («Крик») – не из-за радостных возгласов)), а из-за названия сорта красной темной вишни,
наиболее известной марки бельгийского фруктового пива.
В брассерии представлен просто огромный выбор! - из более 100 сортов пива!
(и разливного – 13 кранов, что запомнила из викторины)) и бутылочного),
Очень разнообразное меню и закуски для пива. Мы брали только закуски (гренки),
так как зашли исключительно на бельгийское пиво. Потому о еде ничего сказать не могу, (увидев недовольные отзывы). А гренки понравились, по-домашнему, душевно,и порции достаточно большие .
Приятная праздничная обстановка, уют, быстрое шустрое обслуживание, хотя народу было полно!, доброжелательность, общий настрой!
В заключении праздника – вынесли праздничный тортик с вишнями,
со свечками, как положено имениннику))
– всем посетителям досталось по кусочку
и фото на добрую долгую память!
Хорошее место, даже, если вы не любите пиво – ведь там много фруктового пива, скорее даже похожего на шампанское!
Рекомендую, как и "Елки -Палки", очень понравившийся мне ресторанчик на Невском, 88.