Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 18:09

Хороший плавленный сыр в наше время - большая редкость. И общение с айрекоммендцами в очередной раз это подтвердило. Поэтому я решила написать второй отзыв про мои любимые сырки "Карат". Прежний был о грибном сырке, который отлично подходит для приготовления сырного супа. В этом я расскажу о лучшем лакомстве наших мужчин на завтрак.

Вообще с плавленными сырками в Кёнигсберге долгое время была беда. Ну не было у производителей желания тащить этот деликатес на оторванный кусок Родины через две границы. А поляки плавленные сырки советского образца не делают.И каждый раз, когда я ездила домой, в регион, соседствующий с Москвой, я привозила по заводской упаковке этих сырков. Благо в "Ленту", которой все еще нет в Калининграде, они поставляются бесперебойно.

Вот уж действительно универсальный продукт: и на бутербродик с утра, и в суп, и в выпечку. Вкус, как в детстве. Но однажды мелькнул на местном прилавке сырок, вроде, в такой же упаковке. Тот, да не тот. Мужчины сыр забраковали - не вкусный. Стала я внимательно читать. И оказалось, что излюбленное лакомство производит ОАО "Московский завод плавленных сыров" г.Москва, а неудачного клона создало ООО "Ростагрокомплекс" Московской области. Так что не все то бриллиант, что "Каратом" подписано.

Сейчас вкусный сырок появился и в одной из торговых сетей Калининграда. Но парни все равно просят по возможности привозить "лентовский". Он им кажется вкуснее.

Достоинства
  • Действительно вкусный
  • Консистенция
  • Универсальный
  • Цена
wite_shiningрекомендует