Давно пользуюсь шампунями этой марки и очень довольна. Во-первых, приемлемая цена, хотя я стараюсь не экономить на красоте и здоровье, но так как в последнее время цены растут как на дрожжах абсолютно на все, приходиться иногда себе в чем-то отказывать. Во-вторых, я не вижу, по крайней мере на своих волосах, особой разницы между более дорогими и дешёвыми шампунями. О дорогой профессиональной косметике речь не идёт, я говорю только о том, что продаётся в обычных сетевых магазинах.
Очень приятный дизайн, сам флакон удобно лежит в руке. Крышка плоская, что позволяет ставить его в перевернутом виде, когда шампунь подходит к концу.
Как утверждает производитель, шампунь без силиконов, на 80% состоит из отвара трав.
Какие именно травы используются понять трудно, в составе на русском языке не написано ничего. Также указано, что содержаться ФИТОвитамины, которые придают блеск и мягкость.
Запах очень ненавязчивый и приятный, пенится не очень сильно, но промывает волосы отлично.
Так же для того, чтобы волосы выглядели здоровыми и крепкими, после мытья использую масло. Ссылка тут