Опубликовано 17 Ноябрь, 2019 - 11:58

Надпись "мицеллярный" безусловно подкупает, вот и мне захотелось попробовать какой же он мицеллярный мягкий шампунь от Чистой линии и сегодня в данном отзыве я готова поделиться своими впечатлениями

Упаковка:

Шампунь представлен в привлекательном флаконе вытянутой плоской формы из полупрозрачного пластика зеленого оттенка.

Объем порадовал: целых 400 мл.

Флакон имеет откидную крышку, которая плотно закрывается, с открываем тоже проблем не возникает. Под крышкой расположено узкое отверстие для удобного дозирования шампуня:

Информация от производителя:

Откройте для себя первый´ мягкий мицеллярный шампунь для волос Чистая линия Идеальные волосы. Он специально разработан для ухода за длинными волосами. Мягкая мицеллярная основа на отваре трав, обогащенная экстрактом шелковицы, обеспечивает защиту и укрепление кутикулы волос, что придает им гладкость, блеск и силу по всей длине.

Мицеллярная основа ухаживает и облегчает расчесывание

80% отвара трав наполняет волосы силой, дарит блеск и мягкость

Шелковица интенсивно питает и увлажняет кончики

Шампунь абсолютно прозрачного цвета, средне густой гелевой консистенции, обладает потрясающим ароматом спелого винограда темных сортов.

Применение, впечатления, результаты:

Мои волосы: осветленные, поврежденные, пористые, ломкие на концах

Шампунь наношу традиционным способом на хорошо увлажненные водой волосы, после чего осуществляю массаж головы. У шампуня отличные пенящие свойства, расход обычный, экономичным назвать не могу.

Для очищения кожи головы и волос мне необходимо 2 намыливания, смывается шампунь с волос водой без каких-либо сложностей.

Мои впечатления:

- отлично справляется с очищением кожи головы и волос, в том числе от остатков лака для волос

- понравилось как шампунь справляется с удалением масел и масляных масок

- большая часть длины волос у меня более-менее здоровая и мне нравится, что после шампуня волосы гладкие, но вот пересушенным кончикам не хватает увлажнения, мне кажется они становятся даже более тусклыми и приходится тщательно их увлажнять различными несмывашками

- после мытья волосы имеют хороший объем

- волосы надолго остаются чистыми, шампунь не влияет на частоту их мытья

- очень нравится ощущать еще некоторое время на волосах приятный виноградный аромат шампуня

Рекомендую, но не для сильно поврежденных волос

Цена: покупала по акции около 80 рублей

Место покупки: гипермаркет Лента

Дата окончания срока годности обозначена на флаконе

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Хорошо пенится
  • Хорошо смывает масляные маски для волос
  • Цена
  • Шикарный аромат
ОляКузнецоварекомендует
17.11.2019