Опубликовано 7 Май, 2012 - 16:42

Я не видела этот магазин,не "слышала".Раньше.
Подруга решила мне показать его,со словами :"Пойдем, покажу тебе магазин, где все по 36 рублей."Я не поверила сначала,"Как говорю,все по 36 руб.,так не бывает"))Об этом я и думала по дороге.Раньше мне приходилось видеть отделы в магазинах с сувенирами,где все по 30 рублей,(1$)но это было не в России.Встретить было их настоящим счастьем.
--Приходим.Fix Prise-похож на крытый рынок,относится к нему нужно именно так,что бы не разочароваться.Там мало света,плохая выкладка,вещи разбросанны,продавцов нет(самообслуживание).Зато очень много безделушек:товары для дома,косметика, носочки,трусики,резиночки, посуда,фонарики, игрушки.Даже продукты есть.Цены на них- как и в других магазинах с пометкой "красная цена".Иногда даже завышенны чуток,так что сэкномить здесь не выйдет))Из продуктов мы взяли только дешевую шиколадку, на пробу.Она оказалась не живательной.Не удивительно.Часто в этот магазин ходить не станешь, так как ассортимент обновляется давольно редко.Минусы конечно есть у него,но кто там еще не был-всем настоятельно советую сходить,посмотреть, прикупить немного барахла.Вещи китайского качества,а как же иначе за такую цену?Мы купили наборчики развивающие для детей,их я вам не покажу,они уже подаренны.))Фото аттрибутов для Дня рождения прикреплю.
Достоинства
  • Попадаются интересные вещицы
  • Разнообразие товаров
Юлия_23рекомендует