Опубликовано 24 Май, 2012 - 20:28

Начну с того что я сама, как и мои подруги, заядлая банщица, если за 2 недели не схожу хоть раз – начинается практически «ломка». И наверное большинство из посетительниц этого сайта знают какие запасы всяких «нужных» штучек , кремов, шампуней, бальзамов, гелей, масок и прочей косметической пакости мы каждый раз таскаем с собой в баню или просто пытаемся пристроить на полках дома. При этом весь «арсенал» обычно хранится и таскается в косметичке или в пакете, и носить их в сумке не очень удобно, т.к занимает очень много места...
Однажды подружка притащила в баню весь свой запас в небольшой пластиковой корзинке. Она просто достала ее из сумки за ручки, и поставила на стол, я была в шоке - там поместилась целая куча всего. В сумке у нее она занимала очень мало места, и не нужно было каждый раз ломать голову над тем как запихнуть в сумку фен или полотенце побольше или термос с вкусным чаем..!
Я просто загорелась желанием приобрести такую же корзинку! Оказалось что подруга купила ее в Fix Price за 36 рублей!

Я там ни разу не была, и этот поход был для меня первым! Честно говоря всегда обходила такие магазинчики стороной, думала что там торгуют исключительно полу-просроченными товарами и китайской фигней, которая уже надоела, и на каждом шагу продают все кому не лень..Но все же я туда пошла, причем сразу же после бани, и была приятно удивлена что там все-таки есть вещи более качественные чем я предполагала, их мало, но они есть..

Итак, первым делом прикупила себе такую же корзинку как у подруги и погрузила туда весь свой банный «арсенал» (см.фото1,2)

Нашла там же хорошие шлепки для бани, (см. фото3,4) не китайские, сделаны в Подмосковье, никакого химического запаха нет. Кстати такого плана только гораздо хуже «тапочки» продаются у нас в одной обувной сети за 190р, причем они китайские и считаются ооооочень дешевыми..

Третье мое приобретение щетка для тела на длинной ручке, с массажером (см. фото 5,6), естественно тоже китайская, но качественная, опять же без запаха, щетинки ровные, сама ручка без зазубрин, из твердого прозрачного пластика, на обратной стороне есть "пупырышки" для массажа. Очень удобна и универсальна в использовании – я ей и спинку тру, и бедра массажирую, и попу, и даже пяточки!

Следующая моя покупка это банная полотенце+чалма (см.фото7 и Cool, хоть и китайская, но сделана очень качественно, швы прострочены идеально, пуговица пришита хорошо, никаких ниток не торчит, по размеру универсальная, и даже на мои длинные волосы, «завязанные» в пучок, налезает очень хорошо. Держится отлично, не разваливается после парилки и турецкой бани, хотя и намокает там. Она не линяет и сохнет очень быстро, материал очень похож на микрофибру!

И завершением моего шоппинга в Fix Price стали… носкИ!!! (см. фото 9)
Да, да ! Отличные мягкие, но в то же время плотненькие носки «Зувэй», производства «Текстиль-Транс» (г.Бишкек, Киргизия) .
После бани очень подходящий вариант.
Состав у них практически натуральный -80% хлопка, 5% полиамида и 15% лайкры. Цвета натуральные, без «кислотных» оттенков, там есть и детские носки с рисунками, и гольфы и колготки, а так же куча мужских носков!
Кстати носки (по крайней мере мои) не линяют, держат форму после стирки, и не расползаются.

В общем мой «банный»заход в Fix Price удался. Там есть на что посмотреть и что прикупить для домашнего обихода.

Но хочу предостеречь! Как и в любой супермаркет туда нужно ходить с конкретной целью, а еще лучше составить список того что вы действительно хотите купить, того что вам реально нужно. Очень много народу туда ходит просто посмотреть и может чего-нибудь купить «за дешево»!. Это как мания, смесь экономии и шопоголизма.. вроде не нужно, но дешево, надо брать - авось пригодится.. В результате подводя итог на кассе обнаруживается куча ненужного барахла, причем все вроде дешевое, «всего то копейки - 36 р», а в итоге выходит рублей на 500, и придя домой понимаете что ничего нужного и полезного не купили, а деньги потратили..
Я шла туда с конкретной целью и купила только то, что мне было действительно нужно, моя «банная линия Fix Price» очень мне помогает экономить и время, и деньги.
Так что и вы определяйтесь со своими потребностями, держите себя в руках при походе туда, да и вообще во все магазины самообслуживания, и не тратьте деньги зря! Удачи!
Достоинства
  • Дёшево
  • Низкая цена
  • Попадаются интересные вещицы
Недостатки
  • Много ненужного барахла
  • Попадается некачественная продукция
Olik62рекомендует
26.05.2012
Здорово вы затарились Big smile
Корзинка и шлепки очень понравились Smile
26.05.2012
Да! Шлепки здоровские очень мне нравятся! Подошва там кстати плотная,рифленая немножко, не скользит, а верх похож силиконовый, очень хорошо облегает и не трёт нигде! Smile
03.06.2012
Вот и первый минус прилетел.. Sad
07.08.2012
все заехать туда хочу, у нас их всего два на весь город, не по пути, может и к лучшему, деньги целее будут. Неплохо за 36 рублей!+
Smile название отзыва супер! Big smile +
14.02.2013
Щетка отличная!!! В Орифлейме такая же за 179 рублей))
21.02.2013
SKatty Она там еще и меньше в 2 раза мне кажется, а качество такое же. И как говориться если не видно разницы- зачем платить больше? Smile