Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 08:35

Первая, и надеюсь последняя, встреча с Корал Тревел произошла в октябре 2018 года при поездке во Вьетнам на остров Фукуок. Пожалуй, просто распишу по пунктам + и -

Быстрый и качественный трансфер из аэропорта

Гид всегда на связи по вотс апу и отвечает максимум в течение получаса

Главный минус - экскурсии.

Вот правда это ужас.

Мы взяли 2: сокровища Фукуока и краски Фукуока

Сокровища - большим образом является обзорной экскурсией, поэтому заезды в магазины были ожидаемы и не сильно напряжны, тем более длилось это не очень долго и не очень высокая цена. Но там был заезд на "Белоснежный пляж Бай Сао из рекламы баунти"... Такой помойки еще поискать надо, если вы возите сюда туристов, то потрудитесь и наймите человека, чтобы он элементарно пластиковые бутылки с пляжа убирал.

Вторая экскурсия - краски Фукуока была неоправданно дорогая. В этот день нам еще и не повезло с погодой, но сюда входило заезд на этот же пляж Бай Сао, который за 4 дня ни капли не изменился, хотя на прошлой экскурсии нас убеждали, что этот весь мусор из-за дождя. Так же приезжали на еще одну помойку - пляж с морскими звездами. Остальное было более менее, но на тот же Эпизод можно доехать и самому, вход туда бесплатно.

Так же обещали потрясающие фотографии с квадрокоптера, в итоге мы его даже не видели в глаза.

По поводу отельного гида, она нам так и не сказала, где по выгодному курсу поменять деньги, только про магазин, с которым они сотрудничают, а в итоге курс там оказался невыгодный. Также спрашивали по поводу еды и подобных мелочей, не получили никакую информацию.

P.S. хотела приложить фото с пляжа Бай Сао, но сами мы там фотографироваться не стали, а сайт не дает прикрепить фото с интернета.

P.P.S. изначально отзыв был написан, находясь еще во Вьетнаме. Вечером перед отлетом необходимо было узнать информацию по вылету. Пришли на ресепшен, никакой информации не было. Гид в открытую игнорировала, соизволила ответить после 3 сообщения и то довольно таки грубо, от нее так ничего и не добились, хорошо, что на ресепшен прислали все таки информацию и мы хотя бы время отлета узнали точно.

Достоинства
  • Доехали живыми туда и обратно
  • Хорошие автобусы
Недостатки
  • Все в отзыве
  • Делают так, как выгодно им
  • Нагло обманывают
  • Не хотят решать проблемы туристов
  • Недостоверная информация от гидов
  • Отвратительное отношение гидов к ткристам
  • Плохой гид
RoMilkaне рекомендует