Опубликовано 21 Февраль, 2023 - 15:44

Приветствую всех!
Мне кажется или я никогда не писала отзывы на лекарства, хоть и принимаю их периодически - эта тема как то не идет. Однако, я открыла для себя новое средство, которое действительно классно работает и дает результаты. Сегодня расскажу про ноотропный препарат Фезам:

Стоимость коробочки с 60 капсулами составила 350 рублей, что очень даже выгодно. Я прошерстила многие аптеки и пришла к выводу, что можно приобрести упаковку и дешевле, но для этого нужны приложения и купоны).

На передней части видим: название самого средства, производителя, упоминание о количестве капсул. Данный препарат мне назначил врач в связи с тем, что у меня повышено внутричерепное давление. Небольшая предыстория: буквально в прошлом месяце у меня так сильно болела голова, что я даже вызвала скорую. После сделала мрт, рэг и врач прописала эти таблетки. К препаратам я всегда отношусь в опаской, потому что кучу побочек «словить» не хочется, но раз врач сказала пить - значит буду.
На дне коробочке имеется срок годности:

Мой экземпляр годен до 25 года, что говорит о том, если вдруг останутся таблетки, то в течение какого-то времени я могу еще раз к ним вернуться). Но, так как я «подсадила» на этот препарат своих домашних (им тоже по показаниям), не только не останется таблеток, но уже нужно новую пачку покупать.

На оборотной части есть упоминание о средстве:

Разбирать составы не буду, поэтому остановимся на действии Фезама. Он помогает при нарушениях мозгового кровообращения, при головных болях, шумах в голове, при интоксикации, при мигренях. В общем, штучка то универсальная, поэтому много кому может подойти. Но, опять же, нужно проконсультироваться со специалистом.
Открываем коробочку и видим содержимое:

Таблетки, инструкция по применению. В упаковке уже чуть меньше блистеров, потому что несколько из них уже выбросила в мусорное ведро, так как капсулы закончились. Инструкция, конечно, оставляет желать лучшего - размеры невероятные. Читать такое, словно погрузиться в коротенький рассказ, содержащий историю про здоровье)).
Что касается побочного действия - сонливость, редко проблемы с жкт, аллергические реакции. Но, самое ннтересное: повышение сексуальной активности. На этом этапе сразу скажу, что раз чувствуешь себя лучше, то и либидо повышается. Тут не обманули!

Сам блистер выглядит обычно: 10 капсул, серебристый оттенок, прозрачная основа. Мне нравится, что можно посмотреть как внутри смотрятся заветные таблеточки. На оборотной части блистера упомянуто название средства, марки. Это довольно удобно, потому что частенько выбрасываешь коробочки. Представьте, если бы вы принимали таблетки, клали бы их в общую коробочку и потом нервно вспоминали по внешнему виду что это за средство. Сама капсула без запаха, среднего размера. Знаю, что для многих всегда проблема глотать таблетки, но в данном случае подобного возникнуть не должно. Я принимаю таблетки утром и вечером, хотя врач назначила 3 раза в день. Я всегда чуть-чуть пренебрегаю назначениями врача и уменьшаю дозировку для собственного спокойствия. Принимаю капсулы во время еды, что очень удобно. Каковы же результаты? Я принимаю капсулы несколько недель и действительно вижу улучшения: стала продуктивнее, шустрее, а самое главное, прошли головные боли и дискомфорт в шейном отделе. Для меня самое важное, чтобы таблетки работали и приносили результаты. Здесь всё сложилось.
Я не могу рекомендовать или не рекомендовать данные капсулы - все на усмотрение врача. Скажу лишь одно: если врач назначает их, то определенно стоит попробовать!
Спасибо за просмотр! Всем здоровья!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Есть эффект
  • Меньше болит голова
  • Нет существенных побочек
  • Придает энергию
JPronchрекомендует
21.02.2023
Проверенный препарат 👍
А раздражительность и агрессия не проявляется потом?
21.02.2023
У меня побочек не было вообще.
Отличный обзор