Опубликовано 6 Май, 2021 - 00:14

ВСЕМ ПРИВЕТ)

У моего отзыва не сие приложение пока не долгая совсем история пользования, однако у меня есть острое желание похвалить сервис, быстро решивший мою проблему. Вообще похвалить кого-то за что-то хочется, особенно на фоне моей очередной вылазки в ветучреждение, позитивных эмоций хочется. Вот так выглядит значок уже скачанного приложения на экране телефоне.

Приложение Ozon мне понадобилось в связи с оформлением заказа на сайте имага Озон впервые. А приложение пришлось скачать потому, что у меня неизвестно почему что на компе, что на телефоне дико висел сам сайт, не давая мне элементарно зарегаться для дальнейших действий. Денек у меня был непростой, а заказываемая мною вещь в нужном размере оставалась в количестве всего трех штук. А как я уже знаю по взаимодействию с тем же WB, можно кинуть в корзину товар, а пока провозишься с оплатой, его уже и не будет в доступе и наличии для выкупа.

Приложение легко скачивается в Play Market, вес у него сравнительно небольшой, а рейтинг достаточно высокий, вроде даже 4,8, если мне не изменяет память. А она мне может изменить даже по информации за вчера))

Интерфейс удобный, кликает летая, не глючит. При помощи приложения мне удалось как быстро и беспроблемно зарегаться на Озоне по номеру телефона, так и в считанные секунды выбрать остальные товары и оформить заказ, оплатив его картой.

На озоне через приложение можно оторваться любителям отзывов, опять же, есть там такая функция)

Также достаточно легко и просто получилось выбрать удобный для меня пункт самовывоза, никаких глюков здесь тоже программка не выдала, даже на скромной скорости инета. Картинки товаров все отлично и быстро прогружаются, в том числе и в карусели.

При оформлении заказа происходит вся защитная котовасия (смс-ки о подтверждении заказа, о проведении оплаты, электронный чек). На всякий пожарный я еще и запринтскринила пару моментов, ибо вообще пользуюсь Озоном впервые. Ну что ж - мне все понравилось.

Без приложения я бы еще потратила кучу нервов, сидя у компа, как баран, и воззирая на крутящееся колесико при загрузке для банальной регистрации. И прозевала бы возможно свой заказ в нужном размере или цвете. А то и вовсе модель.

Теперь жду встречи с покупками, сроки очень лояльные, часть товара можно забирать уже на завтра, вторую (с Московского склада) - через 4 дня.

Не скажу, как по сайтовским правилам, но вот в части приложения меня порадовали и условия доставки - от 99 рублей (сумма товара вашего) доставка бесплатная в пункт самовывоза. Расположены они достаточно комфортно территориально от дома. Их много.

Почему-то на такую небольшую сумму заказа нет опции выбрать постамат, возможно тут дело в сумме заказа.

ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ В ПРИЛОЖЕНИИ ОЗОН

• легко и быстро скачивается
  • высокий рейтинг на Play Market
  • не глючное вроде бы
  • летает и не тормозит
  • помогло зарегаться в ситуации, когда глючил сам сайт имага
  • удобное

Рекомендую, да) Имхо, приложение получше самого сайта имага будет.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Адекватные цены
  • Большой выбор товаров
  • Бывают неплохие скидки
  • Быстрая доставка
  • Можно заказать не выходя из дома
  • НЕ глючит, в отличие от сайта
  • Низкая сумма для бесплатной доставки
  • Удобная доставка
  • Часто цены ниже, чем в физических магазинах
Dr. Harleen F Q...рекомендует
06.05.2021
Какая красивая сирень😍 Аж запах почуяла)) Удобное приложение, смотрю. Хоть буду знать, как оно выглядит - у нас-то нет Озона, устанавливать вроде как без надобности
Аа, понятно. Думала он вездесущий 😁 Красивая, ага 😉
Полезный отзыв 😊
06.05.2021
Какая красивая заставка ❤️ а вообще, я тоже открыла недавно для себя это приложение, как и а целом этот интернет магазин (открыли и у нас пв), пока все очень нравится 😍
Тоже на заставку залипла😂
Приложение и мне нравится, хотя обычно все онлайн с ноута заказываю, но здесь оно реально удобное 😎
Это моя сирень из отзыва на мыло 😁
06.05.2021
Ты тоже это худи заказала?)
Не пробовала приложение, через сайт пока всё норм.
Ага, из всего ассортимента я именно в него влюбилась и именно в этом цвете тоже 😊 У меня сайт что-то жестко тормозил вот ((
06.05.2021
Я тоже сейчас пользуюсь только приложением, гораздо удобнее
Давненько ничего не брала на озон
07.05.2021
приложение удобное, тоже им пользуюсь
08.05.2021
Ухты! Не знала, что можно отдельный отзыв на приложение написать 😂🤦🏻‍♀️
Так я только через него и заказываю 😊 у них сейчас новая фишка появилась Flash sale - это скидки в течение дня на группу товаров. Каждый день разные товары. Я так себе "хороший кремик" взяла за 500 рэ. Без flash sale он стоит везде ~1300.
Круто, слушай - ка) А у меня же сайт завис, а я с озоном первый раз - как мне в голову вообще пришло его скачать - стала продвинутая, однако 😁
Люблю это приложение. Часто им пользуюсь. 😉