Опубликовано 5 Март, 2015 - 13:13
Альтернативные способы применения: ➊ от прыщей, ➋ при эпиляции. ФОТО кожи и РЕЗУЛЬТАТ на 5 и 20 день лечения!
Достоинства
- Не дорогой
- Снимает болевой синдром
Недостатки
- Запах ест глаза
@terina_blogрекомендует
Не знала, что его можно так использовать. Я сегодня им весь день руку мажу) мышцу потянула(( Меновазин хорошо помогает.
Не знала что меновазин можно при эпиляции как "обезболивающее" применять! Запомню 😊
Ахаха - страшные фото! Да вы страшных фото не видели! 😊 Кожа с умеренными высыпаниями! А про Меновазин интересно очень - возьму на заметку!
беру на заметку касательно эпиляции 😉
не переживайте, Вы очень красивая девушка, это главное 😊 прыщи пройдут - а красота будет при Вас 😉
у меня раньше были прыщи, и я очень страдала, но сейчас они прошли 😊
больше всего мне помогла глина с эфирными маслами и салициловая кислота в масках 😉
у меня раньше были прыщи, и я очень страдала, но сейчас они прошли 😊
даже не слышала о таком средстве 😊 беру на заметку как средство перед эпиляцией ❗
а прыщи не такие уж и страшные, тем более косметика все хорошо маскирует 😊 пройдут, не волнуйтесь))
Ох, какие глаза!!! ❤️ Вам надо в рекламе чего-то сниматься, где видны были бы ваши глазищи!!!
А кожа - не так уж всё и страшно 😁 Зато теперь я узнала о таком средстве! А то периодически перед некоторыми днями иногда вскакивает ерундовина какая-нибудь...
Очередная завлекалочка в заголовке, не соответствующая сути отзыва... Страшные фото? Да у нас так полгорода девочки до 20 лет ходЯт. И ничего, слабонервные от шока не померли
странное какое то применение у вас. Меновазин применяю, когда продувает шею или суставы болят если.
Alexandra64, тем более цена невысокая 😉
Маська91, поправляйтесь 😉 Использовала его для самых "уязвимых" моих мест!
ЛиловаяЛиса, venus-3000, мне помогает на 5+
ElenkaElenka UUU, для меня - страшно, при чем не только вид, а то, что они ничем не "травятся" 😩
Lana Vi спасибо 😊 Видела Ваш отзыв о разных масочках, которые можно сделать дома, кое-что почерпнула для себя ❗
Дари_Я, спасибо 😊 Советую попробовать, особенно если есть проблемы с "терпением" боли!
Krasota_po_russki, спасибо!
PKV7772, Вам лучше знать реакцию Вашей кожи, если есть сомнения, то лучше не пробовать 😊
Вера Голубева, летом такой метод пригодится, спасибо ⭐
Lyubashenka, спасибо 😊 Буду продолжать борьбу!
Джэс, спасибо 😉
Juis, никогда не было желания ровняться на то, что не вызывает восхищения! И с усами ходят, и с небритыми подмышками, и с боками обвисшими! Для меня это страшно и неприятно, не думала, что придется говорить такую очевидную вещь, но если Вы читаете отзыв, то в нём столкнётесь с субъективным мнением! ❗ Все соответствует!
Ольга 777, о суставах не говорю, т.к. не практикую, но это средство используют и так, возможно "нетрадиционно" 😊
Маська91, поправляйтесь 😉 Использовала его для самых "уязвимых" моих мест!
ЛиловаяЛиса, venus-3000, мне помогает на 5+
Krasota_po_russki, спасибо!
Вера Голубева, летом такой метод пригодится, спасибо ⭐
Lyubashenka, спасибо 😊 Буду продолжать борьбу!
Джэс, спасибо 😉
Вы красавица! Сейчас потеплеет на солнышке позагораете и все само пройдёт!!! ❤️ 😉
Неожиданно вы его применить надумали. Это же местное обезболивающее средство. Оно и не должно прыщи лечить. Так что Вы ему напрасно оценку снизили.
Это не суб'ективное мнение, это "хочу больше просмотров любой ценой", что уж лукавить? 😉
Класный отзыв, вы красотка.Таже история, вредного не ем, анализы в порядке, а кожа очень проблемная, не знаю чем спасаться.
Классный отзыв, вы красотка.Таже история, вредного не ем, анализы в порядке, а кожа очень проблемная, не знаю чем спасаться.
Азалия85, спасибо, очень надеюсь!
СветLana, зинерит мне очень кожу пересушил в свое время 😞
katerok98, у меня интерес к нему проснулся именно после того, как я прочитала статьи и отзывы о лечении им прыщиков, собственно об этом и пишу! К примеру я никогда бы не написала про уксус, как он хорош в маринаде, т.к. мне это не особо интересно, но вот то, что с помощью него можно вылечить старые шипицы - вот это для меня уже другое дело! 😉
-ScarLett- , спасибо 😉
Juis, ну то, что мнение каждого человека субъективно - спорить странно! Разглагольствовать и я умею, но мне это крайне не интересно, так что намёк СПЭШЛ ФО Ю: коплю на БМВе, не больше, ни меньше 😁 Спасибо Вам, Вы внесли свою лепту и приблизили меня к мечте! Но прыщи - это страшно и неприятно, таково моё мнение!
Мари_на, пожалуйста 😉
...Calavera..., спасибо 😊 Во-во загадка века! Надеюсь, что пройдет со временем, чего и Вам желаю!
СветLana, зинерит мне очень кожу пересушил в свое время 😞
-ScarLett- , спасибо 😉
Мари_на, пожалуйста 😉
Кому как, а у меня Та же реакция что и у вас .."ой Ай ".
Когда такого не было сроду , и тут на тебе .. Красота - красотой.. Но прыщи лицо портят в любом случае.
У меня есть отзыв на лазер корона , почитайте если интересно. Отзыв реальный, не для пропихивания медтехники , было все гораздо ужаснее чем у вас .. и двумя заходами. Избавилась , не дай Бог снова эту гадость заработать 😕
За информацию на счет помощи в эпиляции отдельное спасибо! Глаза покорили ❤️
да, вот у мня тоже есть два застойных прыща, которые и маскируются и просто уже как пятнышки сидят. прям не знаю, что им нужно. На фото не страшно - думала, будет страшнее, но нет! 😊
Меновазин это обезболивающее..я его при боле в суставах использовала в детстве, растиралась..а такой способ применения впервые слышу!лишь бы не во вред!
Вы очень красива девушка!Такие утонченные черты лица...
А про меновазин при эпиляции даже не знала!Спасибо за такой дельный совет! 😉
А про меновазин при эпиляции даже не знала!Спасибо за такой дельный совет! 😉
Я бы не рискнула его на лицо наносить - у средства совершенно другое назначение, как мне кажется. Если кому-то помогает, то, наверное, все проходит не благодаря ему, а несмотря ни на что.
Все мы очень индивидуальные и кому то помогает чудо средство, а кому то нет. У меня удочки на лбу просто рассадник, бьемся с ним бесконечно - то лучше становится, то хуже. Надо будет и Меновазин опробовать, до него еще не добрались.
Глаза у Вас просто потрясающей красоты!
Глаза у Вас просто потрясающей красоты!
Спасибо за идею - использовать меновазин при эпиляции. А то иногда появляются раздражения после бритья.
Ну надо де!!
иногда мучаюсь прыщами и дома есть меновазин,но использовала его только для растирки.А тут такой эффект!здорово!!
Ещё 10 комментариев