Знаю девушек, которые жалуются на этот гель. Это, как правило, обладательницы сухой и чувствительной кожи: "сушит", "стягивает" итд. Не понимаю к чему эти жалобы, когда на флаконе написано:"Для нормальной и смешанной кожи".
Искала себе новую умывалку, а точнее смывалку 😊 Не люблю с утра пользоваться подобными средствами, мне предпочтительней пользоваться ими на ночь: и макияж смыть и кожу очистить после рабочего дня. Металась между Garnier и L'Oreal. С Garnier у меня давняя любовь 😊 Нет на моей памяти ни одного случая, когда я бы разочаровалась каким-то их ухаживающим стредством, а вот с L'Oreal такие проблемы были, но их умывалками я не разу не пользовалась, вот и решила попробовать.
По цене этот вариант меня устроил абсолютно. Учитывая то, как экономно он расходуется, думаю, это вполне приемлемо.
Макияж снимает на 5+. Чистенько и не раздражает и не сушит кожу вокруг глаз.
Имеет нежный, приятный и ненавязчивый запах, что очень для меня важно. При выдавливании средства из тубы, может показаться, что запах достаточно явный, но после того, как вы смоете этот гель с лица, на вас останется легкий свежий аромат 😊
Отлично мылится, пенится и быстро смывается водой:)
Экономичный расход. На фото видно количество, которое использую я, но думаю, в 2 раза меньше все равно будет достаточно:)
Действительно очищает кожу и придает ей здоровый и ухоженный вид. Черных точек, как не бывало (правда, не много у меня их было изначально). Кожа на утро отдохнувшая и свежая.
На счет содержит это средство мыла и прочих вредных компонентов - не знаю, не знаю. При попадании в глаза щиплет, как обычное, добротное мыло 😞
PS Девчонки с сухой и чувствительной кожей! 😊 Не рискуйте и не используйте на себе это средство, очень уж много жалоб на сухость и стянутость после его использования.. Благо сейчас в доступе масса других отличных средств, созданных под ваш тип кожи 😊 Если уж все-таки купили, то лучше, после его использования, увлажнить кожу кремом.
Для обладательниц нормальной кожи - замечательный, приемлемый по цене вариант
Мой тюбик
Мой тюбик
😊
Достоинства
3)экономичный(маленькой капли мне хватает на все л
Впервые вижу его. 😲 Это какая-то новая их серия? С более ли менее нейтральным запахом и почти без красителей... То, что нужно, осталось только его найти. 😁