Написать этот отзыв меня подтолкнул факт нескончаемости геля для умывания. Вообще его покупка была незапланированной. Просто во время пребывания в отпуске закончилась умывалка с Ангеликой от Локситан (кстати классная умывалка!!!, но сейчас не о ней), не расчитала я во время сборов чемоданов) Вот и купила в магазине чуть ли не первый попавшийся гель для умывания. Главным критерием было удаление макияжа и чтоб не сушил. Собственно,это я и получила. И плюс - нескончаемые 150 мл.
Само средство достаточно приятно в использовании. Использую 2 раза в день. Одной крохотулечной капли хватит, чтобы умыться. Пахнет ненавязчиво, свеженько. После применения кожа не стянута (у меня комбинированный тип). Макияж с глаз я удаляю двухфазкой, а потом всё лицо умываю этим гелем. Тональник смывает. Навскидку тубы хватит на год-полтора.
Оценку 5 не ставлю за слишком уж громкие обещания производителя. Судя по всему, гель должен "преображать", т.к. это "больше, чем просто очищение". Ну не надо преувеличивать. Это просто гель для умывания. И чуда он не сотворит)))